|
|
Цитата:
З.Ы. Посмотрел, и правда, стрелки 1 в 1 как у Варда. |
Вложений: 1
Мультизадачные за 64$.
|
Цитата:
тут не надо сравнивать сами изделия, тут надо самому себе понять - нужен ли тот самый шильдик на ремне или нет. |
Давно присматривался к хомажам на Nomos Tangente. Думал взять Carnival, но вот Новый год и решился все-таки на Sea-Gull. Тут и механизм ST17 и сапфир)) такой баухауз в китайском исполнении))
Заказал в официальном магазине на Али, у них там сейчас скидки, с купонами и промокодами вышло 88 долларов, еще 2 бакса вернется кэшбэком) |
Обещают сапфир и С3 люм за 90$
|
Цитата:
... https://aliexpress.ru/item/100500182...997.1598311802 Друзья, как думаете вот по такому вопросу? На картинке в параметрах 42 мм. В характеристиках ниже 40 мм. Я спросил продавца, сказал 40. Еще такое же объявление у другого продавца - полностью все то же самое. Кому бы вы поверили? А в других объявлениях везде 42 - и на картинке, и в разделе характеристик. Других продавцов не спрашивал уже |
RomanL,я уже много раз писал здесь,ну и еще раз повторюсь:
В разделе "характеристики" делают просто громадное количество ошибок. Сами продавцы часто ни уха ни рыла не знают про свой товар.Часто сидят на поддержке молодые девушки,а не хозяева магаза. Данный PD у меня в пользовании 1,5 года. 100% на них сапфировое стекло (даймондселектором проверен) 100% диаметр по кейсу 42мм. Что самое удивительное-большими на руке они не выглядят. Часы классные,рекомендую. Только просите продавца проверку замка перед отправкой.И в комменте к заказу и в л/с дублируйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |
|