Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 16.05.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6981963)
Не считал конечно, но меня вживую видела не одна сотня форумчан, на одних только посиделках панеристи бывало по 40 с гаком человек. Другое дело, дадут ли все показания в мою пользу, я же мог невольно кое-кого обидеть:rolleyes:

Вдруг не хватит показаний сорока свидетелей , могу добавить свои, за недорого - видел вас на фото. Если показания под присягой , естественно дороже , сами понимаете..

NinaLib 16.05.2024 16:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6982027)
Судя по накалу, всё идёт к началу публикаций дикпиков. Хотя и это, так себе доказательство (имею ввиду трансов). Конечно, в случае старта подобного соревнования, единственным судьёй, может выступить только Нина, в чьей женственности и объективности сомневаться неприходится. Но боюсь, что оценивать подобные фото, в силу своей возвышенности, интеллекта, да и просто, как прекрасная дама с хорошим образованием, Нина откажется. Конечно, в случае отказа Нины, интрига (ху из ху) сохранится, а истина, как всегда, останется где-то рядом, но мы её так и не узнаем. Тупик!

«А этот вообще не из нашей деревни!»)))

Rana 16.05.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6982027)
Судя по накалу, всё идёт к началу публикаций дикпиков. ... единственным судьёй, может выступить только Нина, в чьей женственности и объективности сомневаться неприходится.

Отнюдь! Судья в первую очередь должен предъявить.

Rolko 16.05.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6982035)
Вдруг не хватит показаний сорока свидетелей , могу добавить свои, за недорого - видел вас на фото. Если показания под присягой , естественно дороже , сами понимаете..

Спасибо! Но я пока не под следствием, надеюсь, не придется тратиться.

Однако, нужно признаться, был неоднозначный эпизод :D
1992г., мы с компанией в Литве. Там какое-то мероприятие, на которое девушек пускают бесплатно. Мы с приятелем (Вадимом) решили сэкономить, для чего приодели немного женского гардероба. На мероприятии выдавали бейджи, на которых тут же писали имя гостя, нам было выданы соответственно Ванда и Рамона.

Где-то должны быть фото, если найду, то выложу.

NinaLib 16.05.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6982053)
Спасибо! Но я пока не под следствием, надеюсь, не придется тратиться.

Однако, нужно признаться, был неоднозначный эпизод :D
1992г., мы с компанией в Литве. Там какое-то мероприятие, на которое девушек пускают бесплатно. Мы с приятелем (Вадимом) решили сэкономить, для чего приодели немного женского гардероба. На мероприятии выдавали бейджи, на которых тут же писали имя гостя, нам было выданы соответственно Ванда и Рамона.

Где-то должны быть фото, если найду, то выложу.

1. Что конкретно из гардероба?
2. Где взяли?)

Практически Некоторые любят по-горячее

Rolko 16.05.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6982059)
1. Что конкретно из гардероба?
2. Где взяли?)

1) Шляпа соломенная, платок на шею, шаль или что-то типа такого
2) Мы же с женами и подругами ездили, проблем не было.

NinaLib 16.05.2024 17:25

Какие то слепошарые на фейс контроле стояли)

tapoka 16.05.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6982063)

Не слепошарые, а толерантные, продвинутые, уже тогда понимали, куда движется Европа.

Rolko 16.05.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6982063)

Да бухие все были и веселые. Не удивлюсь, если все всё поняли. Да и мероприятие на открытом воздухе проходило, а не не в клубе каком-то. Помню цена входа была 4 лита.
Я, правда, в клубах не был, но наслышан про избирательную систему доступа.
Короче, буду искать вещдоки.

rustic 16.05.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6982069)
Короче, буду искать вещдоки.

Любое ваше слово может быть использовано против вас

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru