Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Kelevratony 16.12.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377071)
На вэбке снег присутствует

На земле?
А обещали то с неба, сейчас какая то морось пошла.

AGEMO25 16.12.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377127)
По теме, может подскажете номер страницы, где обсуждается авто форумчанина. Не желаемое, новое, вышедшее в свет и на которое кто то пускает слюни, а «конкретное авто, которым владеет форумчанин и делится полезным опытом, решением проблем, радостью владения»?

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804 обчитайся) Из позднего есть один форумчанин, не буду его втягивать в то дерьмо кот вы устроили, но вы поймёте кто это , а может нет) У него премиальный яп внедорожник, недавно обсуждались диски на его авто, аэрография, обвес...

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6377121)
Вот и перетирают шипы.
Остроконечники и тупоконечники, дело обычное

Заднеприводных (авто) всё меньше и меньше. Меньшинство!Вот и здесь присутствуют, одни активно используют привод другие пассивно!
Аллегория не иначе)

Surgut77 16.12.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377159)

Это послал:D Вы женшина???

У вас явное нарушение между зрительным нервом ( нервами) и возможностью проведения анализа нейронной сетью в черепной коробке.
Дерьмо?:) интересно где вы его нашли? Хотя кто ищет, тот определенно найдет.
Теперь по теме: когда то много лет назад данный форум был форумом для разносторонних, образованных, интеллигентных людей, с разными финансовыми возможностями, интересующихся часовым искусством, созидающих клубы по интересам, помогающих друг другу советом ли, скидкой ли в часовых бутиках, детским домам, животным, организовывали встречи, уважали друг друга. Некоторые друзья уже не с нами, но их помнят и уважают.
Нынче здесь появились такие, как Вы, резкие на язычок, быдлячок, строчащие 1000 сообщений в месяц независимо от того, уместны ли они, несут ли они какую то суть.
Завершайте свой эпистолярный жанр, выдохните, можете грамм 6 проглотить L- аргинина, выйдите из форума на недельку, отдохните.
Я серьезно, берегите себя:)

Kelevratony 16.12.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377179)
когда то много лет назад данный форум был форумом для разносторонних, образованных, интеллигентных людей

Цитата:

Нынче здесь появились такие, как Вы, резкие на язычок, быдлячок

И вы яркий тому пример, ибо именно вы перешли на личности и оскорбления.
Цитата:

строчащие 1000 сообщений в месяц

А вы внезапно решили, что такие, как вы, пишущие 10 сообщений в год, держат форумы на плаву?)))) Вынужден вас огорчить, это не так.

Surgut77 16.12.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6377184)
И вы яркий тому пример, ибо именно вы перешли на личности и оскорбления.

А вы внезапно решили, что такие, как вы, пишущие 10 сообщений в год, держат форумы на плаву?)))) Вынужден вас огорчить, это не так.

Группа поддержки?:) что то мне это напоминает…

AGEMO25 16.12.2021 19:52

Сургут это Вам для развития
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления
Касаемо форума все сходится

Surgut77 16.12.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377187)
Сургут это Вам для развития
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления
Касаемо форума все сходится

Спасибо, но Вы к Греции отношения, я надеюсь, не имеете;)
Про авто все таки, что нибудь будет? Если нет, то разрешите я отлучусь. Утомили.

AGEMO25 16.12.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377189)
Если нет, то разрешите я отлучусь

Ну вот хотел меня послать в итоге сам пошел) Разрешаю
Фото из Греции выкладывал, ищите!

Kelevratony предлагаю переждать пароксизм колеги!

Surgut77 16.12.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377193)
Ну вот хотел послать в итоге сам пошел) Разрешаю
Фото из Греции выкладывал, ищите!

Kelevratony предлагаю переждать пароксизм колеги!

Всегда читайте между строк. Там суть;)

Kelevratony 16.12.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377186)
Группа поддержки?

Ну если бы внимательно читали Форум, вы бы заметили, что мы с комрадом AGEMO25 оппоненты по спору и находимся по разные стороны окопа. И не смотря на то, что спорим уже не первый день, не опустились до перехода на личности.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru