Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

ChinaWatch 29.12.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 6070101)
Такая же ситуёвина у меня произошла в ноябре, причём, я заказ 2 раза отменял, а прод всё равно отправил. Похоже, это у них начинает в моду входить. :mad:

Первый раз с таким столкнулся, обычно отменяли и не было никаких проблем.

Yustas63 29.12.2020 12:26

Вложений: 1
Это у Вас Санда как я понял слева по центру? Есть такие Часы у меня. Лучшее предложение на рынке по соотношению цена качество. Хотя качество там сильно выше цены. Я даже и ГШок оригинальные не хочу покупать потому, что не вижу смысла имея такую Санду.[/quote]

Организация раскладки часов такая, что слева лежит механика. Справа кварц.
Верхний ряд Китай, как родина марки (место изготовления значения не имеет)
Средний это свисы и прочие.
Низ Япония.
Санда тут одна. G-Shockи лидеры точности. А эта Санда тормозит на 1.3 сек в сутки, что для электронных часов треш лютый.
Причём первая Санда пришла с внутренним замыканием - ела батарею за 2 дня. Деньги вернули и я зашёл в эту воду второй раз. Выборка по марке небольшая и выводы по надёжности делать, наверное не стоит, но осадочек то остался. Поэтому в Санду я больше не ходок.
А слева в среднем ряду Викторинокс на 7750.

screapp 29.12.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6069389)
Тогда бы ветка омеги наверное бы пестрила бы сорванными головами
Уж у кого только 300м не было...У всего форума наверное.
А еще сколько всевозможных PO,AT,DV...Но ведь нетВ Багдаде всё спокойно

а тут как раз все логично. ежели у тебя такое произойдет ты неужто ломанешься орать на весь форум? скорее по тихому сделаешь ремонт на минималках и скинешь их как новые не видевшие воды и носившиеся в офис.
и будешь говорить, что у тебя все было отлично!))))

Grand Piano 29.12.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070173)
а тут как раз все логично. ежели у тебя такое произойдет ты неужто ломанешься орать на весь форум? скорее по тихому сделаешь ремонт на минималках и скинешь их как новые не видевшие воды и носившиеся в офис.

Есть такое,не поспоришь)
Но ведь к омеге не купить так просто голову и футор..Хотя....
На авито даже остров можно купить;)

Жаль,мне уже при продаже не написать--нибитаникрашена,засветил))

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1567947183

Zasekrechen 29.12.2020 17:14

Вложений: 2
Пару слов о часах PAGANI DESIGN PD-1664
Несмотря на сверх радостные комментарии на "АЛИКЕ" о часах что мол за 100 баксов вы получаете часы чуть ли не качеством под 1000. На самом деле изощренному покупателю сверх чего-то ждать не стоит.
При этом для обычно пользователя сапфировое стекло + керамический безель, +водозащита, +хронограф, за 7000 рублей, а мне на распродаже достались вообще за 4800.Вообще песня.
Описанное мной ниже либо вообще не будет проблемой либо косячность будет конкретного экземпляра.
Но вот мои 5 копеек
Корпус -------полирован идеально, отражение как в зеркале. Грани точные.
Безель ---------"наверное мой экземпляр косячный" сам полирован но под углами косых лучей источника света и под лупой еле видны рыквины (ямки) на безеле, ну как я могу понять "литье" самой керамики + еще маленькие царапки причем видно что не дополировали. Причем безель не поцарапать я пробовал. Ну тут справедливости сказать как говориться разрешите дое..ся. Я как обострённо часовой больной найду косяки везде.
Стекло ------- вроде сапфировое, проверил каплей. Стоит ровно.
Циферблат------- пару соринок есть. Печать логотипа и надписей -супер.
Стрелки --------- стоят ровно точно.
Метки------ наклодные ровные без проблем.
ЗГ и КНОПКИ------ ЗГ завинчивается внешней прокладки нет. Кнопки тугие завинчиваются.
РЕМЕШОК--------- вот тут точно проблема сам ремешок из резины но очень мягкий прямо через чур. Из за чего корпус весом тянет его, носить не удобно. Ремешок короткий на большую руку не пойдет. Мне настроить не удалось Либо сильно свободно, часы сползают в низ к запястью, либо туго.
ВОТ фото часы на запястье 18,3 см.
Вложение 3127489
Вложение 3127490

NoZvezda 29.12.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070173)

Характеризует не часы, а написавшего и плюсанувших.
Хотя насчет Grand Piano я изначально был уверен.
И да, правильнее писать не "если у тебя такое произойдет", а "если у меня такое произойдет")

Nicky 29.12.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Zasekrechen (Сообщение 6070392)
Пару слов о часах PAGANI DESIGN PD-1664

А меня удивило, что вы ничего не сказали про корпус в районе крепления ремешка. Мне не понравилась именно эта часть, хотя я не особо придирчивый к часам )

Grand Piano 29.12.2020 21:41

Может кому пригодится:
Ооочень бюджетно,можно на подарок даме)
7мм на 36мм
Мех GL20,как и в моем лонждоне-проверен,хорош.

kia42568 29.12.2020 22:00

А вот и ORIS на подходе. Но со стрелками что-то не то. Не буду нагнетать- решайте сами.

kia42568 29.12.2020 22:38

Вложений: 2
На первом фото ремешок для удивительного мегабренда за 35$. Но втором- просто отличный ремешок за 4,54$. Правда, на первом утверждают бронзу, а вторым я владею- отличный. Стоит ли?
Упустил из вида, на первом фото плоский язычок под круглые отверстия. Дизайнерское решение.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru