Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Спецправо 16.12.2021 16:55

О чем спор уже вторую неделю идёт?.. Сегодня обратил внимание, что моя шиповка, купленная месяц назад, одновременно ещё имеет и ламели-липучки…

Покупал одновременно зимнюю резину на свою машину и жене. Жене купил фрикционную - тише, комфортнее, ездит только по южному городу. Себе - шипы. И если поедем всей семьей зимой по России путешествовать - только на шипах.

Andrej 16.12.2021 17:05

Непонятно, побеждают ли шипы вообще и всегда, или у фрикционных шин есть ниша?

Фрикционщики обороняются, но натиск силён.

Такими темпами их изгонят из ветки :D.

AGEMO25 16.12.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6377051)
Вот сегодня по прогнозу целый день дождь со снегом должен был быть, а его и не было вовсе)))

Натиск силён:D
На вэбке снег присутствует http://orel.holme.ru/webcam/612cac42745e2643e1871169/ на другой капли то ли от вчерашних дождей то ли от сегодняшнего...... а так да прогнозистов хватает 14692;)
Всё расходимся

Surgut77 16.12.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6377068)
Непонятно, побеждают ли шипы вообще и всегда, или у фрикционных шин есть ниша?

Фрикционщики обороняются, но натиск силён.

Такими темпами их изгонят из ветки :D.

Вообще то тема называется «наши авто». Здесь же про авто, а тем более наши днем с огнём ничего и близко нет. Фантазии, споры….все, кроме подразумевающегося общения на тему опыта эксплуатации наших авто. Или я не правильно понимаю тематику ветки, или модератор ее игнорирует- давно бы уже подчистил и раздал, чтобы флуда не разводили.:D

AGEMO25 16.12.2021 17:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377078)
Вообще то тема называется «наши авто». Здесь же про авто, а тем более наши днем с огнём ничего и близко нет. Фантазии, споры….все, кроме подразумевающегося общения на тему опыта эксплуатации наших авто. Или я не правильно понимаю тематику ветки, или модератор ее игнорирует- давно бы уже подчистил и раздал, чтобы флуда не разводили.:D

Вы бы попредержали коней, любезный! Где флуд? Разговор про колеса зимние, кто что пользует на своих авто в своём регионе, климате, плюсы минусы опыт! Параллельно обзорщиков с ютуба обсуждаем! Никакой ругани!Фантазии Вы об чем? Врубите босса в теме Луки или Как сбросить жирок или......

Вложение 3337219
Тут один выложил фото своих авто - обсуждайте

Andrej 16.12.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377078)

Кризис ударил по покупательской способности :):).

Вот и перетирают шипы.
Остроконечники и тупоконечники, дело обычное ;).

Surgut77 16.12.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377086)
Вы бы попредержали коней, любезный! Где флуд? Разговор про колеса зимние, кто что пользует на своих авто в своём регионе, климате, плюсы минусы опыт! Параллельно обзорщиков с ютуба обсуждаем! Никакой ругани!Фантазии Вы об чем? Врубите босса в теме Луки или Как сбросить жирок или......

Вложение 3337219
Тут один выложил фото своих авто - обсуждайте

Хех. Не говорите мне, что и где стоит делать и я не скажу куда Вам идти.;)

По теме, может подскажете номер страницы, где обсуждается авто форумчанина. Не желаемое, новое, вышедшее в свет и на которое кто то пускает слюни, а «конкретное авто, которым владеет форумчанин и делится полезным опытом, решением проблем, радостью владения»? А про колёса зимние, даже не пытайтесь меня переубеждать, не первый день флуд флудом. Обсуждение обзорщиков как то связано с вашим авто? Аналогичная картина а-ля яблочники-андроиды, механика-кварц….

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6377121)
Кризис ударил по покупательской способности :):).

Вот и перетирают шипы.
Остроконечники и тупоконечники, дело обычное ;).

Соглашусь.

AGEMO25 16.12.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 6377127)
я не скажу куда Вам идти

Говори )

Surgut77 16.12.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6377134)
Говори )

Какой вы настойчивый и не умный

rallyeman 16.12.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6370504)
Буду понастойчевее:D Kelevratony ответьте на вопрос - почему на зимних ралли – спецрезина шипованая, а не инная?

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6376503)
Отлично! И как это относится к российским реалиям(раллийным):rolleyes:

Я лишь указал, что не вся зимняя резина для ралли- шипованная. Зависит от покрытия (снег, снег/лёд, слэш итд). Я вам уже и ссылки общеобразовательные скинул, и показал, что Pirelli привозит для снега... Теперь уже почему то различные реалии стали российскими :confused:

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6376598)
Ради даже единственного движения боком и ставят шипы, иначе шансов доехать до финиша никаких. А в ОСНОВНОМ они в гонке не нужны.

Их ставят для лучшего сцепления по льду, а не только для езды боком. Эффективный разгон не менее важен. Именно поэтому зимняя различная шипованная резина- узкая. Боком ездят и на нешипованной зимней резине.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru