|
Цитата:
|
Вспомнил нюанс. Когда я захотел купить барбур , то спросил на форуме где? Мне посоветовали магазин в нескольких минутах ходьбы, от трафальгар сквэа.
Когда я пришел туда , это оказался магазин где продавали все для дачи охоты и рыбалки. В том числе разную одежду. Барбура там не оказалось. Но меня сразу же отправили за угол. И метрах в 150 я нашел магазин цивильной одежды где среди прочих был широко представлен барбур . Я остановился на бордере. Отчет о покупке есть в соотв. теме. Это к фактам, которые некоторые имеют свойство просто выдумывать в своих умах, про то что барбур это для охоты и огород копать |
Цитата:
Хоть барбур и имею, с авакуумом согласен. Без воска выглядит как полинялая брезентовая куртка. Тем не менее периодическа ношу по случаю, бывает под костюм, бывает на шиномонтаж колеса менять. Но у меня не агли херитаж эдишн, а вполне городской вариант. Ношу по бедности, 2к за курточку с капюшоном из новой коллекции Китона отдавать за полиестер рука не поднимается. Кстати плащи а-ля макинтош ещё хуже барбура, просто мусор. |
Это Вы если вспомните , где и кто надоумил Вас про охоту и городские варианты то сообщите;)
|
Цитата:
|
Однако избирательное у Вас восприятие реальности. В основном))
Вот еще члены королевской семьи Кейт на охоте https://b.radikal.ru/b16/2101/89/5e4dbfadb4bd.jpg Ну и чарльз тоже на охоту собрался. На подводную https://c.radikal.ru/c18/2101/b8/a7b4ddcbba29.jpg Вспоминайте еще. Может прочитали у кого? (Авакум не в счет разумеется))) Цитата:
|
Цитата:
|
Барок, наивно полагать, что человек у которого есть деньги и голова, напялит на себя барбур добровольно. Во- первых стремно, как пошив , так и ткань, во-вторых - ширпотребно-дёшево, в-третьих - некомфортно. А вот в качестве рекламы для малолеток, обсасывающих прикиды разных принцев - в самый раз, у них мозгов мало и думать нечем, а на этом можно сделать неплохие деньги.
|
Ну Вы же финн напяливаете на себя )) напомнить что́?
Значит у Вас головы как минимум нет. |
Первый раз за год зашел, и опять этот барбур несчастный. Каким бы убогим и страшным он не был бы, кем надо быть что в дцатый раз в этом убеждать незнакомых людей из интернета, которые его носят и им нравится. Реально ощущения, что у нашей фрик команды из житомира не все впорядке с головой.
|
avvakkum
Блеск! И, мсье(ко всем издесущим), нахера барбур носить расстегнутым ака нараспашку- всяж функциональность пропадает иль повыпендриваться в инсте?) Если уж так велит погода укомплектуйся в нее(барбур), чтоб от осадков предохраняла, ветра Есть бофорт, ношу со свитером(толстым) короткими перебежками +15/-10 Чисто функциональная вещь, не гор-текс ессно и понятно, что не на Эльбрус) По мне, так зе бест, для своего уровня в предназначении)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доплачивают, наверное. |
Цитата:
Или запутались? Nordstrom это что по Вашему? Магазин все для охоты? Отдыхайте уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрасное ожесточение. Сужу объективно, никому не подыгрываю. Причем тут королевская охота, и все что связано с высокими особами. Это как королевский роялти, которым начинающим намазывают про английских производителей, и толку от этого.
Я в упор не разглядел элегантности в картинках этого чуда. И старался говорить в нейтральных тонах. Да, просто практичная вещь с элементами отделки и аксессуаров. Была бы крутой, итальянцы бы давно уже подсуетились, и как любители собирать деньги со всего мира, скакали бы на этом коне. А так, голосить можно сколько угодно, но лучше пояснить - Где ее, эту элегантность, искать, и в чем она проявляется лучше в застегнутом или распахнутом виде. Третий раз повторяю - вещь добротная, но для узкого предназначения. И не надо переиначивать мое упоминание об отсутствии элегантности, извращая его, что в голове у оппонента сидит образ убогого и страшного предмета гардероба. Это не так. Гамбуржец- стилист, хоть и не из германской столицы моды - Дюссельдора, смотрелся в нем отлично. Но это редкость. А, вот пример, «что на мне сидит как на сайте барбура» весьма субъективно. Я уже говорил, что журнальный образ манекенов не всем идет. Смысл приводить Америку, там со вкусом проблема. А пять или хоть десяток картинок из соц. сетей тех, кто в барбуре, не говорят ни о чем. На Pitti, GDS и Micam за 22 года не встретил ни разу барбурмена. Может по 6 часов в день ходить по выставке неделю десятки лет маловато, не хватило времени для поиска взглядом сотен окружающих, во что они одеты и какие там тенденции. Фотографы журналов тоже никого в барбуре не щелкали. Был я пару раз на стенде барбура начитавшись битв здесь про эту песню. Но не вдохновился, никак. Пытался, честно, но организм и мозг не принял. Потому как больше видишь, больше знаешь. И зачем сразу такой напалм неприятия. Как битва в борьбе за веру. Прям крестовый поход, едва не. Если мое мнение и видение не укладывается в ряд привычных стереотипов, это не означает издевательство над любителем барбура или насмешку над ним. По-моему, я не прихожу сюда «чиста поржать». Нет, чтобы отстоять свое видение нормальными аргументами, а не «ты не врубаешься чувак». Хватит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем Ваши старания намекнуть что я малолетка и у меня нет головы напрасны. Не старайтесь |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и как не согласится с авакуумом, если бы на вощенках можно было заработать, итальянцы бы шили их ежегодно |
Цитата:
|
Барбур вообще терпеть не могу из тактильных ощущений что они дают и по технологиями имхо намного лучше него Brunello, Loro Piana, Herno , Moorer в dress/smart или SI / Belstaff и куча всего в кэжуал, да много чего ещё вообще но отрицать огромную популярность бессмысленно, там где более менее постоянно бываю везде носят и продают , хоть Баден Баден хоть Реймс хоть Инсбрук хоть что возьми. Да и во Флоренции его полно, купить Можно даже на Торнабуони, недалеко от Эрмесика вообще то, все в курсе вообщем то кроме гуру который там бывает но ни одного Барбара не видел, ботинки чистил опять кому-то наверное вот и пропустил
|
Нда. Ответа не ждать? Ну Вы подумайте и сообщите когда придумаете что-то. Сегодня день наверное такой не ваш;)
|
Какой ответ нужен? Там везде кашемир, шерсть, отличная кожа, местами даже ручки. В машине очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная (да сколько можно-то!) жертва ковида — Thomas Pink: https://www.standard.co.uk/business/...s-b257770.html
В интернетах этот бренд особо не жаловали, но в массовом сознании он плотно стоял в ряду «известных производителей английских рубашек». Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Классная охотничья мембранная куртка есть у Daiwa, модель Wilderness XT 3/4 Jacket. Взял когда-то две одинаковых, одну по прямому назначению пользую, вторую в городе для повседневной носки.
|
Цитата:
Просто узнаваемая куртка, вполне качественная. Да и нет ничего похожего, узнаваемого за эти деньги. И пуховики и жилеты стеганные, чего только нет, почти секта :D Смысл пытаться опустить на уровень плинтуса непонятен. Сколько стоит Лора?...Увидеть можно разве что на каком-нибудь бомонде. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |