|
Цитата:
Есть печальный опыт со спортивными пиджаками. Разные модели садятся сильно по-разному. Некоторые слимовые и на размер больше весьма плотно сидят. Есть полу-слимовые которые плотно но в размер садятся, а есть и не слимовые, те размер в размер. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не в курсе, итальянцы реально соблюдают этот шаг? Т.е. у них есть какие-то требования (аналог ГОСТ), где это прописано? |
Цитата:
В штатах размер - это обхват в дюймах. В россии - полуобхват в см. В италии - полуобхват в сантиметрах минус двойка. Кнвертировать метрические и дюймовые размеры лучше напрямую, через 2,54. Тупое вычитание десятки из российского размера дает хорошую погрешность. |
Тут сегодня у немцев прикольные цены на распродаже, сегодня дополнительные -15%.
https://www.braun-hamburg.com/en/sal...l-jackets.html |
Какая сейчас длина брюк актуальна ?
|
Добрый вечер. Внимательно прочитал тему, но честно говоря так и не понял почему костюмы в Сударе считаются редкостным барахлом, костюмы в патрикмене по той же цене уже иногда рекомендуются, а костюмы тмлевин,чьи рубашки на мой непрофессиональный взгляд просто великолепны, можно взять по той же цене в 150 долларов на сейле и они уже совсем не позорные, как я понял. Искренне прошу объясните почему стоит предпочесть одно другому при одинаковой цене и почему я не вижу разницу со всякими итальянцами и немцами кроме цены и шильдика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |