|
Цитата:
С уважением |
Вложений: 1
С заводной головкой всё ясно, она скорее всего заменена. А вот стекло такое и должно быть - толстое куполообразное. Может на фотках плохо видно, переснял еще как смог.
|
Спасибо, теперь видно.
|
Вложений: 7
НВЧ
|
( цитата от Bibom )Появилась у меня такая Амфибия. Сомнения по поводу заводной головки - родная или нет? И цифер зеленый, выше писали что такой не ставили в такие Амфибии. Подскажите, знатоки Амфибий.
Отличное приобретение !!! Корпус и стекло НВЧ-30. Циферблат и стрелки такие шли на бочку. Найдите такойже чёрный циферблат и такиеже позолоченные стрелки плюс нужный бэзель и Вы будете обладать раритетом. Хотя зелёный циферблат смотрится очень круто. Да и про ушки не забудте :) |
Бочка нвч-30
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, выпустит ли Восток реинкарнацию НВЧ?
Или довольно и ЮА? Хотя НВЧ возможно развернуть в целую линейку часов - использовав принцип наименования, и меняя "30" на соотвествующее водозащите число. Было б интересно. |
По поводу ушастой амфибии с зеленым циферблатом могу сказать что такие были вот только стекло было ниже и чаще всего были со стрелками как их называют эфками,у меня были в ГСВГ такие же но вместо цифр были треугольники и черточки к моему сожалению они не уцелели,а восстановить не удается.Можете оставить как есть,а можете поддаться искусу и найти черный такой циферблат и эфки стрелки,но я думаю и так сойдет.А потом уж найти НВЧ-30.Завидую вам по-хорошему.Удачи вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |