Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

mxss7 10.10.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от Alestrado (Сообщение 7073909)
Я бы вообще династией Романовых ограничился)

А если еще портреты делать не рисованными, а чеканенными по образцам с монет царской России, то вообще будет улет.

pechkin24 10.10.2024 14:48

Плюсую за часы "Сила в правде"

0xotn1k 10.10.2024 14:54

А при чем тут цари да президент? Это крылатые слова Никиты Багрова и лично для меня отвратительно приплетать такие слова простого парня к жирным тиранам и политиканам. В его честь и сделайте часы а не смешивайте теплое с мягким! Сюр какой то пошел.

pandanah 10.10.2024 15:32

Я бы сделал с великими полководцами, тем более их хватает

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7073972)
А при чем тут цари да президент? Это крылатые слова Никиты Багрова и лично для меня отвратительно приплетать такие слова простого парня к жирным тиранам и политиканам. В его честь и сделайте часы а не смешивайте теплое с мягким! Сюр какой то пошел.

Это как раз слова Александра Невского

0xotn1k 10.10.2024 16:51

Это слова Невского про бога - не притягивайте за уши. Никакой связи. И вера эта рабская не наша и ее в те времена при любом словце тогда к любому действию приплетали.
Не надо перевирать!

pandanah 10.10.2024 17:17

Доказывать никому ничего не собираюсь, все-таки форум не про это.
Хотя понятия не имею кто такой Никита Багров, т.к. героя фильма "Брат" звали Данила, актера Сергей Бодров, а сценарист и режиссер Алексей Балабанов.
И тем более понятия не имею, что в те времена и куда приплетали

1rb1s 11.10.2024 01:36

Ну да, там же очень много "жирных тиранов и политиканов" было, которые всего-то объединили и присоединили земли и оставили стране независимость и проложили путь к развитию. Благодаря которым имеем, что имеем. Но это ничего, по сравнению с мнением кого-то с дивана в теплой комнате, который на землях, что они с народом в свое время отстояли, в далеко не рабских условиях, сидит и поливает их грязью, да народ весь почти к рабам причислил, ибо верующих тогда было море. Так о своих дедах...это сильно... Хотя он же наверное не из народа, потомок императоров...да и те верующие были...косяк...

Задумка с верховными - супер. Можно оставить как есть, можно взять и слава Александра Невского:
"Не въ си́лахъ Бг҃ъ, но въ пра́вдѣ". Чеканка с монет как идея не очень нравится, кто видел монеты того времени, поймет о чем я, да и с более поздними политиками монет отечественных нет.

GuslYar 11.10.2024 07:09

выпускались же серии с Великими Правителями России, как по мне слишком пафосно, не хотелось бы такой
вот что то полегендарнее, народнее это с радостью (только не Сусанина ))

docnum 11.10.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от GuslYar (Сообщение 7074376)
выпускались же серии с Великими Правителями России, как по мне слишком пафосно, не хотелось бы такой
вот что то полегендарнее, народнее это с радостью (только не Сусанина ))

Это были медали, даже не жетоны…

GuslYar 11.10.2024 18:19

да, а у Антона была модель для конкурса

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru