|
Цитата:
|
Плюсую за часы "Сила в правде"
|
А при чем тут цари да президент? Это крылатые слова Никиты Багрова и лично для меня отвратительно приплетать такие слова простого парня к жирным тиранам и политиканам. В его честь и сделайте часы а не смешивайте теплое с мягким! Сюр какой то пошел.
|
Я бы сделал с великими полководцами, тем более их хватает
Цитата:
|
Это слова Невского про бога - не притягивайте за уши. Никакой связи. И вера эта рабская не наша и ее в те времена при любом словце тогда к любому действию приплетали.
Не надо перевирать! |
Доказывать никому ничего не собираюсь, все-таки форум не про это.
Хотя понятия не имею кто такой Никита Багров, т.к. героя фильма "Брат" звали Данила, актера Сергей Бодров, а сценарист и режиссер Алексей Балабанов. И тем более понятия не имею, что в те времена и куда приплетали |
Ну да, там же очень много "жирных тиранов и политиканов" было, которые всего-то объединили и присоединили земли и оставили стране независимость и проложили путь к развитию. Благодаря которым имеем, что имеем. Но это ничего, по сравнению с мнением кого-то с дивана в теплой комнате, который на землях, что они с народом в свое время отстояли, в далеко не рабских условиях, сидит и поливает их грязью, да народ весь почти к рабам причислил, ибо верующих тогда было море. Так о своих дедах...это сильно... Хотя он же наверное не из народа, потомок императоров...да и те верующие были...косяк...
Задумка с верховными - супер. Можно оставить как есть, можно взять и слава Александра Невского: "Не въ си́лахъ Бг҃ъ, но въ пра́вдѣ". Чеканка с монет как идея не очень нравится, кто видел монеты того времени, поймет о чем я, да и с более поздними политиками монет отечественных нет. |
выпускались же серии с Великими Правителями России, как по мне слишком пафосно, не хотелось бы такой
вот что то полегендарнее, народнее это с радостью (только не Сусанина )) |
Цитата:
|
да, а у Антона была модель для конкурса
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |