Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 29.09.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6823963)
Мильчаков. Я тоже с телефона, для Вас стараюсь.

А когда он выступал в Госдуме? Или в СФ ? Я что то пропустил, хотя слежу за всеми выступлениями день и ночь. У нас конечно всяких педерастов хватает, но не всем дают трибуну в этих органах.

Baroque 29.09.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6823975)
всяких педерастов хватает, но не всем дают трибуну в этих органах.

А вот не везде так просто)))

Drem 29.09.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6823975)
А когда он выступал в Госдуме? Или в СФ ? Я что то пропустил, хотя слежу за всеми выступлениями день и ночь. У нас конечно всяких педерастов хватает, но не всем дают трибуну в этих органах.

Ему просто награды официальные лица вручают. Ну да ладно…

Novichok63 29.09.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6823938)
Со зрением у меня норм. Это я про федканалы. Не путайте кислое с длинным, товарищ. За оскорбление чувств верующих чел должен ответить по закону. Причём (я не юрист, но что то такое помню) по месту совершения преступления. То есть в Волгограде. А за избиение задержанного надо сажать всё республиканское МВД, снимать федерального министра с должности и республиканское руководство. Которое, к слову, тоже генерал МВД. Но для этого закон должен работать. Впрочем, кому и где я это пишу...

дык, охламон очень благодарил чудо-мальчика, что тот успел его отговорил ещё и сплясать перед храмовыми сооружениями, согласно методичке профессора Майкла Макфола, будет время полежать, ещё раз поблагодарить !
Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6823911)
Стесняюсь спросить: а что там с розыском негодяев из ЕС, которые с целью опорочить добрую, демократическуюи мирную Чечню избили, обрили и полили зелёнкой правозащитницу и адвоката судейки, которая приехала из Нижнего с целью обматерить и поцарапать милого и правдивого сержанта полиции?

там всё предельно просто, они ехали сделать селфи с непокрытыми головами перед мечетями разными, в их телефонах нашли подробно разработанные их канадскими друганами маршруты передвижения, бесстрашные пэтриоты смогли спасти родные места от такого запредельного бесчинства !

Drem 29.09.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6823970)
Я не знаю кто такой мильчаков.

Кстати, напрасно. Широко известная личность. Ему в 2016 году награду вручал глава республики в присутствии помощника президента РФ. Все хлопали тоже.

Pretcel 29.09.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6823940)
Так что закон в принципе работает просто для вас как неюриста это неочевидно.

Ага. Очевидно, что по просьбам трудящихся изменили территориальную подсудность, кто бы сомневался.
А ещё, помниться, нижний возраст призыва сохранили. Тоже по просьбе желающих призваться. А мне 60+, я столько просьб трудящихся помню - мама, не горюй. А если бы трудящиеся попросили его в Швецию передать, он бы уже по Стокгольму гулял? А то мне, как не юристу, неочевидно.
Ваша подруга- симпатия из АрТи по поводу героев с уголовным прошлым употребила выражение "Идёт этот закон лесом". Я смотрю - уже далеко зашёл.

Novichok63 29.09.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6824030)
Ваша подруга- симпатия из АрТи...

из АраТи, зазноба бобровая:D

Baroque 29.09.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6824027)
Кстати, напрасно. .

Отчего же напрасно? Я себя вполне отлично чувствую. Это вы тут со своими пронзительными вопросами , как с протянутой рукой..

Serdjio 29.09.2023 21:01

Цитата:

Ага. Очевидно, что по просьбам трудящихся изменили территориальную подсудность, кто бы сомневался.
А ещё, помниться, нижний возраст призыва сохранили. Тоже по просьбе желающих призваться. А мне 60+, я столько просьб трудящихся помню - мама, не горюй. А если бы трудящиеся попросили его в Швецию передать, он бы уже по Стокгольму гулял? А то мне, как не юристу, неочевидно.
Ваша подруга- симпатия из АрТи по поводу героев с уголовным прошлым употребила выражение "Идёт этот закон лесом". Я смотрю - уже далеко зашёл.

Столько помнить, столько молчать , и вдруг раз - прорвало человека ! Вот же натворил этот гаденыш с Кораном, а нам теперь расхлёбывать..

Baroque 29.09.2023 21:03

Цитата:

.

Нутк вы определитесь там вы неюрист или все же все в рамках закона. 60 + уже а мысли скачут как у подростка.

И кстати заметьте новости о данном факте есть во всех новостных лентах. Никто ничего не скрывал . Но в обществе это не встретило протеста;) дурачков не особо жалуют везде.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru