Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

zarr 20.04.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6965623)
Вы знаете, чем отличаются Бейсик и Паскаль от Явы и Питона?)

Заглядывать в инет не буду и отвечу честно-Бейсик слышал в юношестве,это типа язык программирования что ли.А Питон книгу видел по програмированию у знакомого.Из этого делаю вывод,что это какие то программы.Но чем они различаются я конечно не знаю.

Vados 39 21.04.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6965682)
Заглядывать в инет не буду и отвечу честно-Бейсик слышал в юношестве,это типа язык программирования что ли.А Питон книгу видел по програмированию у знакомого.Из этого делаю вывод,что это какие то программы.Но чем они различаются я конечно не знаю.

А зачем тогда водителю знать в чем разница между ЛСД, виской и винтом?

AGEMO25 21.04.2024 13:15

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6966005)

Действительно, какие мы все разные;)
Впрочем это не ново и давно описано классиками.....

[media]https://youtu.be/54AJULAiyEg?feature=shared[/media]

zarr 21.04.2024 19:15

Цитата:

А Вы знаете?))))

Vados 39 21.04.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6966191)
)))))))

От срезанных ноготков в глазах рябит :)

Уважаемый, несколько месяцев назад вы узнали о существовании разрезных мостов. Здесь и благодаря мне.

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
Лучше пролить немного виски на брюки, чем забыть куда поставил целую бутылку. (Это анекдот, если че).

Рекомендую чай с мёдом, а также онепезил, галантамин, ривастигмин и мемантин.

Visher 22.04.2024 08:25

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6965616)
Ага...Проц 80 водителей понятия не имеют как работает сцепление,коробка,дифф и вообще трансмиссия))) До сих пор машины греют зимой думая о том,что масло разогреется и во все уголки двигателя затечет)))

Это не достоинства.

Rolko 22.04.2024 08:39

Цитата:

Любые объективные знания идут на пользу, а постоянное получение их как минимум будет отодвигать приход в гости Альцгеймера.

zarr 22.04.2024 09:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6966282)
От срезанных ноготков в глазах рябит :)

Уважаемый, несколько месяцев назад вы узнали о существовании разрезных мостов. Здесь и благодаря мне.

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
Лучше пролить немного виски на брюки, чем забыть куда поставил целую бутылку. (Это анекдот, если че).

Рекомендую чай с мёдом, а также онепезил, галантамин, ривастигмин и мемантин.

Наверное когда я уже закончил изучать устройства автомобилей по вот таким книжкам,вы их только начали изучать по вкладышам от жевачки Турбо)) Без обид...

zarr 22.04.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6966455)
Любые объективные знания идут на пользу, а постоянное получение их как минимум будет отодвигать приход в гости Альцгеймера.

Ну тут конечно Вы правы.Конечно,профессиональные знания рядовому автомобилисту конечно же не нужны.Но доходит до смешного-очень многие не знают предназначения тех или иных рычагов(кнопок) в салоне . Особенно это касается владельцев внедорожников или кроссоверов.Попав в ловушку(грязь или бездорожье) они начсинают нажимать все подряд-пониженную,блокировки и т д...Хотя не знают-что при этом будет.Вот это конечно знать следует.В этом очень здорово преуспела наша военная техника-где по всей машине были приклепаны таблички-для чего и какой рычаг служит и когда его надо влючать.

los chajniks 22.04.2024 11:48

Можно про замену масла спросить? Так ли критично менять его раз в год, если за этот самый год я проезжаю от силы пару тысяч километров? Просто в основном все советы о ежегодной замене идут от лиц, прямо скажем, заинтересованных.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru