Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

max888 01.10.2022 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6560444)
Амбарную книгу, зато, никакие хакеры не взломают! :)

Хакер ломающий сайт Староверова в поисках дефицитной Бананы)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1664627138

EvgenyMan 01.10.2022 15:37

Продолжаю следить за темой и сопереживать со всеми участниками! Сам лично вышел из проекта по причине - [Z]. Просто понял для себя, что на руку их одеть не смогу. А уж на людях тем более. Хотя сам проект очень нравится! И вышел я из него с большим сожалением. Но что поделаешь...Такие времена!:( Sorry за флуд. А всем участником удачи и скорейшего воплощения задуманного в реальность!

max888 01.10.2022 16:54

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6560466)
И вышел я из него с большим сожалением. Но что поделаешь...

Ну что сказать, ожидайте весны, может быть разродимся небольшой партией желто-белых и желто-серых Бананов, экземпляров по двадцать, но это пока в мечтах, основной проект закончить надо да и заслуженный отдых от интернетов явно не помешает) Вот так и крутится в голове слоган нового проекта, что-то типа "Один белый другой серый...")

akadama 01.10.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6560499)
разродимся небольшой партией желто-белых и желто-серых Бананов

Хорошая идея и слоган мне нравится! Оптимально будет Белый и Серый одним проектом сразу двигать, чтоб не распаляться и чтоб общее количество участников бвло суммарно больше - так и заводу будет интересней и участники сразу могут прдписаться на тот, другой или оба сразу!

werewolf0001 01.10.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6560378)
Я не совсем понимаю вот что. Оплата на сайте картой. Понятно. Захожу на сайт и оплачиваю.
Я захожу по некоей ссылке, которую "обычный" посетитель сайта не видит?

Ссылку вам кинут в личку организаторы, не переживайте. Процесс отлажен на нескольких проектах.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6560436)
Завод пока не умеет, поэтому подтверждаться будем по амбарной книге через бабушку-вахтёршу :)

А смысл если существующая система особых вложений не требует, при том работает.

Кстати, белую или серую Банану я бы взял

akadama 01.10.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6560403)
Заметьте, покупка часов всё больше напоминает покупку запрещённых наркотиков.:D

Всё верно - наша Банана сродни наркотику. Веселому такому, не тяжелому - который поднимает настроение :))))

EvgenyMan 01.10.2022 17:58

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6560499)
Ну что сказать, ожидайте весны, может быть разродимся небольшой партией желто-белых и желто-серых Бананов, экземпляров по двадцать, но это пока в мечтах, основной проект закончить надо да и заслуженный отдых от интернетов явно не помешает) Вот так и крутится в голове слоган нового проекта, что-то типа "Один белый другой серый...")

Было бы замечательно! Мне нравятся 2 варианта. Желто-серый с безелем "пепси" а-ля "Омега". И желто-зеленый а-ля "Rio". Вот от одного из этих вариантов, не отказался бы. За эти цвета я и голосовал изначально.

max888 01.10.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6560516)
Кстати, белую или серую Банану я бы взял

Я вот еще по белой сохну а уважаемый Novartep изначально грезил о серой, нужно же уважить человека отдавшего столько сил нашему проекту.
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6560513)
Оптимально будет Белый и Серый одним проектом сразу двигать

Если и будет то именно так но пока это шкура неубитого медведя, основной проект не закончен, список ждунов в очередной раз обнулили изверги, на замену ежели что никого нет, все подобные проекты с ЧЧЗ длятся только до той поры пока форум выполняет все свои обязательства по выкупу заказанных тиражей, одна ошибка с нашей стороны и завод прекращает всякое сотрудничество с форумом, это всем на заметку!

Novartep 01.10.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6560538)
Я вот еще по белой сохну а уважаемый Novartep изначально грезил о серой, нужно же уважить человека отдавшего столько сил нашему проекту.

В данный момент я вообще ничего не хочу.
До отпуска обещал «День космонавтики»: всё нарисовано, нет желания делать. Видимо, его не будет. Но там в «космической» теме энтузиасты уже работают, авось у них выгорит.

akadama 01.10.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6560542)
В данный момент я вообще ничего не хочу.
До отпуска обещал «День космонавтики»: всё нарисовано, нет желания делать. Видимо, его не будет. Но там в «космической» теме энтузиасты уже работают, авось у них выгорит.

Вас очень не хватает в космической теме. Но хорошие вещи получаются только когда с хорошим настроением их делаешь. Поэтому отношусь с пониманием.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru