Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Cergey69 29.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6361944)
без разговоров - "34"
(а то и на размерчик меньше присмотреться....)
;)

Володя, приветствую тебя ! Благодарю за информацию! Тоже склоняюсь к 34, думаю пояс в любом случае отыграет после стирки! С уважением!

escanderA 29.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6361946)
а заниженный инвойс проканает в этом случае?

Привет земляк, сейчас с этим делом нужно осторожно, таможня лютует, требуют страничку товара, скан оплаты итд. и итп ...!?!

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6361921)
SergeyYurik999
То есть по хартам там паритет с Джайлсом, если без скидок? Мне вообщем-то были интересны только одни харты, и я их уже купил из первоисточника :) Завтра надеюсь получить.

Привет Серёжа, что купил интересного...!?!:)

SergeyYurik999 29.11.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 6362005)
Привет земляк, сейчас с этим делом нужно осторожно, таможня лютует, требуют страничку товара, скан оплаты итд. и итп ...!?!

приветствую! та уже сделал заказ с комментом чтоб указали заниженный инвойс.
еще думал может лучше было на адрес Миста отправить, было б и быстрее и надежнее в каком-то смысле, пусть и за доставку сверху баксов 10 получилось бы.
посмотрим как оно будет.

Ed61 29.11.2021 13:43

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6361873)
так там царь всея штанов Iron Heart имеются, и вот на фоне Джайлза эти 15% вполне весомый аргумент.

кстати, а Selfedge занижает инвойс и чем в Украину шлют? давно на харты 888 смотрю, хорошая возможность прикупить:)

888 модель - это хорошо … но главное , у него есть замечательная модель 633S :rolleyes: … создана спецом под его магаз ) … кроме , как у него , нигде не купишь эту модель :o

Вложение 3327189Вложение 3327190Вложение 3327191Вложение 3327192Вложение 3327193Вложение 3327194

.. удобный крой топблока от 634 фита + модернизированный умеренный крой штанин (TAPERED) … то , чего многим не хватает для «джинсового» счастья … нередко многие ушивают … у нас на ветке есть примеры …

Инвойс занижает , но , жмотяра , шлёт самой дешёвой безтрековой почтой … я одну посыль , от него было , чуть не прозевал на почте … неделю валялась там :(
И упаковывает , блин , скряга , в обычный бумажный пакет , без целлофана … было , дорогостоящая вещь (IHSH-177 18oz) за 300 баксов , пришла в дырявом изорванном бумажном пакете … внутри вся пылью , мусором и мышиным дерьмом , припала :mad: … нехорошо (((
На обратную связь тоже никакой … отвечает , вроде одолжение делает … зажрался … монополист :D

MaLong1988 29.11.2021 13:44

escanderA
Саша, привет. Ну так пронтовский коллаб :D Сначала вроде ушёл мой размер, только на Пронто болтался. А потом случайно заглянул и смотрю у Джайлса опять есть их. Ну пришлось взять :) Вроде фит более менее. Хотелось бы хем поуже, но на зиму норм с ботинками должно быть. Как получу, пофотаю редкого зверя в стане сердец.

escanderA 29.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6362021)
еще думал может лучше было на адрес Миста отправить, было б и быстрее и надежнее в каком-то смысле, пусть и за доставку сверху баксов 10 получилось бы.
посмотрим как оно будет.

Что сделано - то сделано, надо надеяться на лучшее, всё будет ОК! Главное не связываться с DHL и FeDex, уж очень подлючие там брокеры...!!!:rolleyes:

SergeyYurik999 29.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6362026)
888 модель - это хорошо … но главное , у него есть замечательная модель 633S :rolleyes: … создана спецом под его магаз ) … кроме , как у него , нигде не купишь эту модель

смотрел на 633, как-то не вкатила. слишком заужена лично для меня. у меня обычно 19,5см внизу это минимально допустимая ширина, все что уже меньше заходит. так и лежат почти новые JB 04s12 без дела уже который год именно из-за ширины штанин) хотя может как-то и пристрою их в пользование.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6362026)
Инвойс занижает , но , жмотяра , шлёт самой дешёвой безтрековой почтой … я одну посыль , от него было , чуть не прозевал на почте … неделю валялась там :(
И упаковывает , блин , скряга , в обычный бумажный пакет , без целлофана … было , дорогостоящая вещь (IHSH-177 18oz) за 300 баксов , пришла в дырявом изорванном бумажном пакете … внутри вся пылью , мусором и мышиным дерьмом , припала :mad: … нехорошо (((
На обратную связь тоже никакой … отвечает , вроде одолжение делает … зажрался … монополист :D

вот в следующий раз тогда точно Мистом поедет от него заказ)

escanderA 29.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6362030)
escanderA
Саша, привет. Ну так пронтовский коллаб :D Сначала вроде ушёл мой размер, только на Пронто болтался. А потом случайно заглянул и смотрю у Джайлса опять есть их. Ну пришлось взять :) Вроде фит более менее. Хотелось бы хем поуже, но на зиму норм с ботинками должно быть. Как получу, пофотаю редкого зверя в стане сердец.

Поздравляю, хороший выбор, я тоже так делаю, ношу с ботинками...!!!:)

SergeyYurik999 29.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 6362033)
Главное не связываться с DHL

в смысле? так с Универмага ж посылки к нам именно ДХЛом едут и все ок

Ed61 29.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6362021)
посмотрим как оно будет.

Вот это было бы мудрое решение … отправить на адрес посредника в штатах (Мист Америка ) , доставка от Кии туда была бы бесплатной
А дальше Мист пулей доставит в Украину за 10 баксов +- … получишь на Новой почте … брокеры там лояльные ;) … лично у меня никаких проблем никогда не возникало )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru