|
Советую глянуть bon parfumeur (особенно 902) и Verduu (у них Hien Le советую всем и каждому, а Michael Sontag Form только энтузиастам для осторожного ознакомления). Hien Le в молекуле за 1700 (15 мл) одают. Тенические характеристики у bon parfumeur 902 хорошие, у Hien Le - прекрасные (стойкость более 12 ч на моей коже, выраженный шлейф несколько часов). Композиции гармоничные, звучание натуральное, полноценная ниша в удобном для знакомства объёме.
|
Цитата:
aroma-butik.ru beautydepot.ru норм? помимо известных лету, голдэпл, и рандеву Цитата:
|
Не знаю как что то можно советовать всем и каждому) вкусы у всех разные.
Вот меня от саважа вообще воротит) наверное слишком долго у меня был) Да и килиан вообще не понял, 7 пробников всего подряд у меня было и ни один не зашел вообще никак Бакара руж совсем тошнота, больничные бинты какие то)))) так что каждому своё)))) |
Цитата:
Данный ранее совет не "всем", а на конкретный вопрос и основан на моём личном опыте. Ваш пост, чтобы он имел практический смысл, рекомендую дополнить, что вам нравится и с чего начинали.:) По поводу саважа, там нечего с чего можно было бы воротить, но у меня его нет, тк есть Dior Sport, также по этой причине нет Bleu De Chanel, тк есть Blanche и Sport. А тараканы есть у всех, у меня неприязнь к Инвиктусам, к Prada (химозятина мерещится). Как и в случае с пивом, его вариантов тоже тысяча, лучше сразу определить, какой сорт больше нравится и какой производитель (пивоварня), и получать удовольствие от своего выбора. Конечно, возможна смена предпочтений, и мы не говорим про вариант "закинуться (бухнуть)" ="облиться, чтобы было". |
Цитата:
По поводу саважа) меня воротит не потому, что саваж плох), а потому что у меня он стоит лет пять и я им периодически прыскался) но всё) больше не могу)))) |
Цитата:
колитесь, что сейчас ! |
Так я чуть выше написал что нового прикупил)
|
А не нужно спешить --- год за годом, нюх за нюхом...
Советы в этом деле --- да ну их --- идёшь сам в лабаз(иль онлайн пробники и тому подобное)и выясняешь чего тебе потребно... Остальное в сим Интимном деле --- лишь для ознакомления и расширения кругозора... Шёл, шёл по лабазу, нюхал, нюхал и вот он --- Гарсоновский Клаш Гардения Хлорофильная --- ни когда о нём не слышал от человеков --- цап, его и на кассу... МОЁ... Ну в таком роде... |
Вложений: 1
Я давненько не заходил...
Так вот за 4 месяца я как истинный наркоман немного пополнил свои запасы... Ну как немного.... Чуть-чуть... 1. Hibiscus Mahajád 2. Initio Atomic Rose 3. Laboratorio Olfattivo Nerotic 4. Kologne by Kilian 5. Xeroff jtc 400 6. Nasomatto Black Afgano 7. Montale Starry Night 8. Playing with the Devil by Kilian 9. Novellista Blue Fortune 10. Oud by Robert Piguet 11. Andromeda by Tiziana terenzi 12. Juliette has a gun 13. Graff Lesedi la Rona II 14. Novellista Unique Wood 15. Angels Share by Kilian 16. Trussardi - Le vi di milano 17. Nasomatto - China White 18. Requiem of lost memories 19.Widian - Hili 20. Widian - Aswan 21. Mugler - Kryptomint 22. Alyson Chocman Mint 23. Cartier Colonge Вот так немного прибарахлился... Вложение 3514620 |
Круто)))))
Я даже не знаю что бы делал, если б у меня столько было)))) когда все распробовать)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |