|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы в Москве видели? В пробке через окно авто не увидели много смартчасов? Зайдите в любой ТЦ страны, обратите внимание что на руках у людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня к примеру Джишоки купленные 15 лет назад до сих пор в строю, да ещё и на родной батарейке. |
Цитата:
Возможно, интерпретация "В 22-ом у AW падение в РФ ... оказалось, что самое важное в таких умных часах для людей была всего лишь оплата" не вполне корректная. Возможно, это значит: "люди стали меньше покупать все устройства экосистемы Apple - нафига им тогда AW". И никак не связано с функциональностью УЧ. |
Цитата:
|
являюсь владельцем и приверженцем механики , недавно для работы купил galaxy watch 5 pro .
особо ничего в них не нашел... это скорее не часы а гаджет с кучей всего и как обычно 95% абсолютно не нужных функций. оплата часами как по мне очень не удобна , надо ставить блокировку на часы и каждый раз когда пользуешься ими надо разблокировать ... короче 2 дня поигрался и убрал... а если ответить на вопрос темы. то думаю да будущее есть , просто не у всех есть деньги на хорошую механику... думаю вряд ли найдется человек который скажет , буду лучше носить аплвоч вместо какого то AP или rolex |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |