Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Severum 21.12.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6062171)
Ну, это шутка была :)
Вообще, лично мне не горит, и если есть какой-то дефицит собранных часов, то могу уступить свою очередь. Хотя у меня заказана чистая крышка, так что уступать-то особо и некому...

Цену не считали ещё? Вроде ж все работы сделаны, количество известно, с доставкой тоже более-менее всё понятно.

Списывался с мастерской пару недель назад - вроде по России у них должно быть все устаканено, не знают с доставкой заграницу, правда, но обещались ответить.

Bus 21.12.2020 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Ну, это шутка была :)
Вообще, лично мне не горит...

Не знаю, коллеги. Я очень жду свой экземпляр. Прям с момента захода в эту тему. Каждый раз просмор Форума начинаю с этой темы, хотя обычно знаю: есть что-то новое или нет, т.к. подписан на нее :o
Так что можно пойти по разному: по алфавиту, по дате захода в тему, по дате оплаты, или даже по активности в теме (см.картинку) :D Меня все устроит, т.к. я где-то в начале списков буду :cool:

Ессно это все шутка, друзья :o Кроме того, что действительно с нетерпением (в хорошем смысле этого слова :rolleyes:) жду часы... Буду ждать столько, сколько это еще будет нужно :cool:

P.S. а с момента размещения здесь фот готового экземпляра так жду, что "даже кушать не могу" (с) :D

alex1121 21.12.2020 12:08

Здрасьте ... то что я тут не пишу - это не потому что мне не интересно ... я записался еще 1 июня. Страница темы на форуме почти всегда открыта. Просто жду с нетерпением свои часики!

Bus 21.12.2020 12:16

Да шутко это был, коллега! :)

alex1121 21.12.2020 12:19

Конечно шутка, я не обиделся ... это так - лишь бы что-то написать, так сказать отметиться :)

Bus 21.12.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6062382)
Конечно шутка, я не обиделся ... это так - лишь бы что-то написать, так сказать отметиться :)

Поднимаете рейтинг активности знач :rolleyes:?
Ясно))))
:D

Novartep 21.12.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6062346)
Я очень жду свой экземпляр

Вам проще, вы в Москве :)
Я просто понимаю, что даже если каким-то чудом мои часы отправят немедленно, то получу я их только после праздников. Жди, не жди - быстрее не выйдет. Вот и сижу ровно.

Severum 21.12.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6062346)
Не знаю, коллеги. Я очень жду свой экземпляр. Прям с момента захода в эту тему. Каждый раз просмор Форума начинаю с этой темы, хотя обычно знаю: есть что-то новое или нет, т.к. подписан на нее :o
Так что можно пойти по разному: по алфавиту, по дате захода в тему, по дате оплаты, или даже по активности в теме (см.картинку) :D Меня все устроит, т.к. я где-то в начале списков буду :cool:

Ессно это все шутка, друзья :o Кроме того, что действительно с нетерпением (в хорошем смысле этого слова :rolleyes:) жду часы... Буду ждать столько, сколько это еще будет нужно :cool:

P.S. а с момента размещения здесь фот готового экземпляра так жду, что "даже кушать не могу" (с) :D

Ну если прямо кушать не могете, то могу вам уступить мой номер в списке - в Германию чую по данной ситуации только к весне доставят, если рассылка будет после праздников - жду неторопливо, с чувством и расстановкой:cool:

Serge XII 21.12.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6062149)
цвет циферблата в реальности былый или вот такой как на фото серый? Хотелось бы белизну как на представленном ранее циферблате к 3609. Возможно просто на фото грязно-белый цвет из за особенгостей цветопередачи?

Краска та же, что на часах моих на 3603. Только вживую увидите какой именно это "белый". Любые фото совершенно бесполезны для передачи градаций белого и серого.

-----------------

Крышка на фото - это экспериментальная дополнительная, которую Слава давала. После этого линии утоньшали, если помните. И сатинирование обсуждали-согласовывали.

Serge XII 21.12.2020 21:38

Цитата:

Вроде ж все работы сделаны

Не все. И стрелки ещё не все, и крышки гравировать ещё. Надеюсь, всё это сделают до НГ, и после НГ начнётся обсуждение способа и цены доставки с каждым.

Цитата:

Цену не считали ещё?

Кроме доставки составляющие окончательной цены я все считал ранее, вот сделал сводку в экселе для мастерской :

Цена расчетная для 26 штук в заказе 21 523,33 руб.
Настройка 10-и и репассаж 4-х мех. 365,38 руб.
Вскрытие трудных крышек 16-и часов 246,15 руб.

Итого со стеклом: 22 134,87 руб.

Цена замены стекла на сапфир 3 000,00 руб.

Итого с сапфиром : 25 134,87 руб.

Не думаю, что мастерская что-то иное посчитает.

Стоимость доставки зависит не только от адреса, но и от того, какая почта повезёт, доставка до отделения или до двери и от требований адресата к страхованию, как я понимаю. Если у кого-то есть предпочтения, пожелания на этот счёт, думаю, что имеет смысл сообщать о них в мастерскую.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru