|
Давайте лучше отвлечёмся слегка. Вчера жена презентовала мне бархатный пиджак (когда-то имел неосторожность сказать, что не прочь иметь подобный в гардеробе), слимистый, на одной пуговице, посадка, кстати, идеальная (вот что значит женский глаз), от хорошего бренда. Но вот куда его носить и, главное, с чем? Дилемма... Пиджак чёрный в редкую тонкую серую полоску.
|
Цитата:
Цитата:
To the reception of the Prince of England https://c.radikal.ru/c29/1910/5a/f9fec88f5599.jpg Ухожу я из этой темы, скучно с Вами господа...:cool: |
Покедова
|
Когда на ветке постится очередной спорный лук, главное, это выставить дисклеймер: «за хлебушком» (в казаках/в Canali/в Ливайс/в ластах с трубкой - не суть) - дабы было на что списать «перегибы вкуса на местах»
|
Цитата:
Рубить наотмашь, со всей пролетарской. Иначе, Вы теряетесь. Я не писал, что меня воротит. Было сказано, что я озадачен. И как Вы могли убедиться, не я один. Где Вы тут снобизм углядели, я не понимаю. Вот если бы я Вас встретил в очереди в «Магните» и поинтересовался, с какой стройки коллеги Вас послали за хлебушком и водкой в таком наряде, это был бы снобизм. А в теме про луки это просто реплика недоумения, без подтекста. Купите себе нормальные брюки, хвтит бессмысленного эпатажа. У Вас все данные, чтобы выглядеть как человек. Кстати, вспомнил, что KNB частенько хвастал, что носит только буткат. Понимаю, почему здесь ни разу не появилось его лука. И сожалею. Поржал бы с удовольствием. Он же любит стилю тут учить. В буткате:) |
Я тут разбирал завалы дома из одежды старой и наткнулся на ряд вещей , которые не знаю куда пристроить и как сейчас носить ( и носить ли ) . Одна из них - кожанная жилетка . Одел дома белую рубашку , закатал рукава , эту жилетку , джинсы с подворотом на ред винги и грустно улыбнулся от вида в зеркало :rolleyes:
|
Цитата:
Вы вот, тоже, наверняка, пребываете в полной уверенности, что с тапками и пиджаками на Ваших вступительных фото всё ок, людям хамили за отзывы. А луки-то спорные. Хоть за хлебушком, хоть куда.. |
Вложений: 1
Так-то в целом клёш не выпадает из текущих коллекций, хотя и не является основным, но я думаю, он ещё имеет шансы состояться как в нулевых, да и ретро-мода эксплуатируется. Сам подумываю о кожаном пиджаке под не сильный клёш, так сказать, на ретро-фане..
|
Цитата:
|
Цитата:
где же скука? наоборот, задорно: и время (2003г) фото зафиксировано за вас, и контекст (за хлебушком и водочкой со стройки)... а вам хотелось бы чтобы только один елей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |