Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Greg70 08.10.2019 14:48

Давайте лучше отвлечёмся слегка. Вчера жена презентовала мне бархатный пиджак (когда-то имел неосторожность сказать, что не прочь иметь подобный в гардеробе), слимистый, на одной пуговице, посадка, кстати, идеальная (вот что значит женский глаз), от хорошего бренда. Но вот куда его носить и, главное, с чем? Дилемма... Пиджак чёрный в редкую тонкую серую полоску.

al131 08.10.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5542699)
Кроссы и откровенный boot cut это вообще не сочетаемые вещи .

Откуда Вы взяли что это не сочетаемые вещи

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5542703)
Давайте лучше отвлечёмся слегка. Вчера жена презентовала мне бархатный пиджак (когда-то имел неосторожность сказать, что не прочь иметь подобный в гардеробе), слимистый, на одной пуговице, посадка, кстати, идеальная (вот что значит женский глаз), от хорошего бренда. Но вот куда его носить и, главное, с чем? Дилемма... Пиджак чёрный в редкую тонкую серую полоску.

To the reception of the Prince of England

https://c.radikal.ru/c29/1910/5a/f9fec88f5599.jpg

Ухожу я из этой темы, скучно с Вами господа...:cool:

Advocate 08.10.2019 15:12

Покедова

Sergey09 08.10.2019 15:34

Когда на ветке постится очередной спорный лук, главное, это выставить дисклеймер: «за хлебушком» (в казаках/в Canali/в Ливайс/в ластах с трубкой - не суть) - дабы было на что списать «перегибы вкуса на местах»

Alexgotvald 08.10.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5542610)
По моему для вылазки на "природу" хорошо...

А Ваш комментарий как то снобизмом неприятно попахивает. нет я бы даже сказал смердитс...

P.S. По конкретней бы указали от чего Вас так воротит ...

Наверное, с людьми Вашего типа не надо вежливо общаться.
Рубить наотмашь, со всей пролетарской. Иначе, Вы теряетесь.

Я не писал, что меня воротит. Было сказано, что я озадачен.

И как Вы могли убедиться, не я один.

Где Вы тут снобизм углядели, я не понимаю.
Вот если бы я Вас встретил в очереди в «Магните» и поинтересовался, с какой стройки коллеги Вас послали за хлебушком и водкой в таком наряде, это был бы снобизм.

А в теме про луки это просто реплика недоумения, без подтекста.
Купите себе нормальные брюки, хвтит бессмысленного эпатажа.
У Вас все данные, чтобы выглядеть как человек.

Кстати, вспомнил, что KNB частенько хвастал, что носит только буткат.
Понимаю, почему здесь ни разу не появилось его лука.
И сожалею. Поржал бы с удовольствием. Он же любит стилю тут учить.
В буткате:)

Tenergy 08.10.2019 15:41

Я тут разбирал завалы дома из одежды старой и наткнулся на ряд вещей , которые не знаю куда пристроить и как сейчас носить ( и носить ли ) . Одна из них - кожанная жилетка . Одел дома белую рубашку , закатал рукава , эту жилетку , джинсы с подворотом на ред винги и грустно улыбнулся от вида в зеркало :rolleyes:

Alexgotvald 08.10.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5542774)
Когда на ветке постится очередной спорный лук, главное, это выставить дисклеймер: «за хлебушком» (в казаках/в Canali/в Ливайс/в ластах с трубкой - не суть). Дабы было на что списать «перегибы вкуса на местах».

Вледелец лука, обычно, не считает лук спорным. Оттого и реакции такие разные.
Вы вот, тоже, наверняка, пребываете в полной уверенности, что с тапками и пиджаками на Ваших вступительных фото всё ок, людям хамили за отзывы.
А луки-то спорные. Хоть за хлебушком, хоть куда..

Динь-Динь 08.10.2019 15:52

Вложений: 1
Так-то в целом клёш не выпадает из текущих коллекций, хотя и не является основным, но я думаю, он ещё имеет шансы состояться как в нулевых, да и ретро-мода эксплуатируется. Сам подумываю о кожаном пиджаке под не сильный клёш, так сказать, на ретро-фане..

Tenergy 08.10.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5542703)

Рискну предложить к такому пиджаку серые классические брюки и тончайшую серо-голубоватую водолазку или слимистые черные джинсы с белоснежной итальянской сорочкой . По обуви к таким вариантам - тут я не силён .

old patrick 08.10.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5542708)

Ухожу я из этой темы, скучно с Вами господа...:cool:

где же скука?
наоборот, задорно: и время (2003г) фото зафиксировано за вас, и контекст (за хлебушком и водочкой со стройки)...

а вам хотелось бы чтобы только один елей?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru