Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

vitalii1976 03.10.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 1492824)
Я про то, что 3-ий вариант лишний и вообще не к месту ;)
да и судя по дате создание темы, можно что угодно со своим телом сотворить :p

сори за флуд.
обращение к куратору темы: предлагаю голосовать 44 или 47, потому что это "просто так" не закончится.

Еак и я по поводу №3 шутю:)
Хотя грустно, мало людей занимается спортом, одни фитнесисты в клубе.

sneg 03.10.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от vitalii1976 (Сообщение 1492855)
Просто мне не нравиться когда без повода форумчан посылают пусть и «мимо». Проявляйте уважение и отстаивайте свое мнение по любому вопросу на форуме конструктивно и с той легкостью, с которой посылаете форумчан «мимо».

Я не адвокат, просто раздражает на форумах (к счастью нашему форуму это не присуще) безнаказанность в подобных посылах. Думается в жизни подобное себе не позволите с малознакомыми людьми, так почему Вы решили, что на форуме можно.

Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал? И чем я проявил не уважение к коллеге? Конкретно укажите мне пост где я кого- то послал! Требую категорически!

rossyastr 03.10.2012 00:46

Хватит уже. Тема кто кого куда послал закрыта. Давайте двигаться дальше и голосовать за размер.

vitalii1976 03.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1492863)
Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал? И чем я проявил не уважение к коллеге? Конкретно укажите мне пост где я кого- то послал! Требую категорически!

Учитывая что судя по всему вы далеки, «Portugal Leiria»
Поясню Вам. Представьте стоят единомышленники и обсуждают что либо, тут появляетесь Вы и с ходу говорите: (пост №1444) «Почему Вы возмущаетесь? Не нравится размер кейса, проходите мимо! И Вообще не стоит вести общение в столь ультимативной форме кмк.
Выбрали размер 44мм, потому что он наиболее универсален и подходит большинству.»
На что Вам другой единомышленник мило поясняет, что в приличном обществе не стоит в качестве аргумента использовать мягкий, но от этого не менее обидный посыл «мимо». И есть мнение отличное от Вашего, прошло два года и стоит проголосовать. На что Вы произносите : «Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал?»
Раньше обычно после подобного вызывали на дуэль, а нынче нравы стали проще и просто бьют для вразумления. Надеюсь сейчас Вам стало понятно, что не стоит подобным образом общаться на форуме. А требовать столь категорично милейший будете дома, я Вам не чего не должен.

Сори за флуд, завязал:):)

Ranger 03.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от rossyastr (Сообщение 1492033)
Почему не будем, многих не было, когда писалось ТЗ. Когда начиналась ветка многие вообще не могли предположить, что победит радар, где они теперь в итоге???. Сейчас может быть также, никто не знает какой размер выберут большинство. Я думаю не один такой кто за 47мм. Голосовалку же не трудно сделать? Я, если честно вообще не понимаю зачем делать хрон 44, вы еще 39 сделайте, и лупу в комплект)

Голосовалку сделать не трудно. Но немного странно, имхо, записываться в тему, где в самом названии и на протяжении многих страниц оговаривается лимитка на базе 44-мм корпуса - и просить голосовать за изменение изначального размера.
Дизайн, в отличие от размера и типа часов (хрон-не хрон и т.п.) в стартовые планы не входит. Так что сравнивать с выбором радара не совсем корректно.

По теме треда - письмо Гюнтеру составлено, уважаемый Andy500 перевел и выслал его адресату. Будем ждать новостей. Если проект в принципе получит одобрение - тогда и продолжим беседу с голосовалкой размера, а также по другим деталям :) .

sneg 03.10.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от vitalii1976 (Сообщение 1492945)
Учитывая что судя по всему вы далеки, «Portugal Leiria»
Поясню Вам. Представьте стоят единомышленники и обсуждают что либо, тут появляетесь Вы и с ходу говорите: (пост №1444) «Почему Вы возмущаетесь? Не нравится размер кейса, проходите мимо! И Вообще не стоит вести общение в столь ультимативной форме кмк.
Выбрали размер 44мм, потому что он наиболее универсален и подходит большинству.»
На что Вам другой единомышленник мило поясняет, что в приличном обществе не стоит в качестве аргумента использовать мягкий, но от этого не менее обидный посыл «мимо». И есть мнение отличное от Вашего, прошло два года и стоит проголосовать. На что Вы произносите : «Прошу ответить за Ваши слова! Где и когда и кого я посылал?»
Раньше обычно после подобного вызывали на дуэль, а нынче нравы стали проще и просто бьют для вразумления. Надеюсь сейчас Вам стало понятно, что не стоит подобным образом общаться на форуме. А требовать столь категорично милейший будете дома, я Вам не чего не должен.

Сори за флуд, завязал:):)

Ясно! Особенно мне понравилось: я Вам не чего не должен :) Это по- русски!?
Дальше вести дискуссию нет смыла.....

vitalii1976 03.10.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1492989)
Ясно! Особенно мне понравилось: я Вам не чего не должен :) Это по- русски!?
Дальше вести дискуссию нет смыла.....

С Вами ни кто дискуссию и не ведет, просто стебусь. Жаль, что Вы не поняли.
А в Португалии все друг другу должны? Такой сильный кризис? И что это за намеки про Русских на Русском форуме?
А голосовалку сделать надо, может не только у 4 человек на форуме руки больше среднестатистических размеров.

sneg 03.10.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от vitalii1976 (Сообщение 1493002)
С Вами ни кто дискуссию и не ведет, просто стебусь. Жаль, что Вы не поняли.
А в Португалии все друг другу должны? Такой сильный кризис? И что это за намеки про Русских на Русском форуме?
А голосовалку сделать надо, может не только у 4 человек на форуме руки больше среднестатистических размеров.

Ну да в одном слове две орфографические ошибки :) Только и остаётся стебаться.....Идите в школу , учите Олбанский вот Вам мой совет:) Правильно писать по- русски: ничего не должен! Не чего не должен - спасибо улыбнуло!

PS Прошу прощения за весь оффтоп. Далее только конструктивный диалог.

vitalii1976 03.10.2012 01:58

Перечитайте свои сообщения, филолог олбанского. :D

sneg 03.10.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от vitalii1976 (Сообщение 1493014)
Перечитайте свои сообщения, филолог олбанского. :D

Ну вот и первая благодарность на форуме:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru