Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 17.12.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5161859)
А ты , по своей 14 унцовой , шо то тормозишь с впечатлениями

сделаю:) там на очереди много чего...

Boycot 17.12.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5161859)
Если ты о блэк классике , IH777S-21BLK , то я их малехо раскрыл под робой сварщика ...потертости особо не впечатлили ...пока потерял к ним интерес ...попробую «убить» их весной на хозработах на побережье .

Я про эти. Понял, спасибо!

Focus919 17.12.2018 17:47

Вложений: 10
Приветствую Всех любителей ДЕНИМА. Решил сделать себе небольшой подарок к НГ и заказал ‘лёгонькие’ джинсы. Купил естественно где-в Денимио. Сегодня курьер принес пакетик,в котором находились Samurai 511 25-ти унцевые. Да уж,эмоции не могу понять какие. Джинсы конечно огонь,ни дать ни взять. На работе когда увидели,задавали один и тот же вопрос,ты что реально будешь их носить? Специально сегодня заехал к одному сварщику,так у него роба реально мягче. Понятно что если их носить,то они будут комфортными и мягкими. По посадке я думаю,как обычные 511,по крайней мере рост передний и задний как на 15 унцевых,остальное будет понятно после усадки. Пока это конечно фанера. Блин,мне их даже мочить не хочется,какие они крутые. Болты еле застегнул,для суровых парней,присесть в них это надо просить помощи. Но они мне реально очень понравились. У меня даже мысли не возникло их отправить назад. Хотя до них мне 18,5 унций казалось сверх допустимого. После самураев восемнашки уже не кажутся жесткими. Вообщем бомба. Рекомендую,хотя там размеров уже нет. Ну и фотки. Сорри за то как получились,ребенок помог как смог

И ещё

Ed61 17.12.2018 18:02

Дима , с обновой ! :)
Вот это подарок так подарок ...ПОДАРИЩЕ :rolleyes:
И зашли классно , и фит толковый , супер !
Разносишь , будут как пижама ....сварщик обзавидуется ;)

Focus919 17.12.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5161948)
Дима , с обновой ! :)
Вот это подарок так подарок ...ПОДАРИЩЕ :rolleyes:
И зашли классно , и фит толковый , супер !
Разносишь , будут как пижама ....сварщик обзавидуется ;)

Спасибо Эдуард. Надеюсь,что будут как пижама ну или около этого. Никак не могу понять,почему у Вас до сих пор нет этого фита? Вроде то шо любишь

Ed61 17.12.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5161962)
Спасибо Эдуард. Надеюсь,что будут как пижама ну или около этого. Никак не могу понять,почему у Вас до сих пор нет этого фита? Вроде то шо любишь

Это мое огромное «джинсовое» упущение и недосмотр :cool:....обязательно возьму ...только в 15 унцовом Отокоги ;)
А пока наслаждаюсь посадкой этого фита на сотемниках !

artiom82 18.12.2018 04:25

Вложений: 15
Ну собственно доехали вторые представители "пятерки из Осаки". SDA 1755 w36. Деним ровный, тактильно показался плотнее чем у FC1108xx. Просматриваются вертикальные полосы. черные болты. Хотя уже был и видео обзор Дмитрия, и небольшие ревью от сотемников. По дениму, могу предположить, что скорей всего будет быстро фейдить. В первом издании была сумка к ним, сейчас ее нет, ну не в сумке то весь цимес:D По размерам думал 34 или 36. В итоге взял 36. Хипс оказался чуть больше замеров, но насколько это критично узнаем только после воды. Судя по тенденции, потихоньку перехожу с 34 на 35/36:eek: видимо что-то скоро отправиться на авито:(

В догонку к SDA немного фото как сели FC1108xx w35 ow. О самой модели уже писано/переписано)

Tol'an 18.12.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5161922)
Приветствую Всех любителей ДЕНИМА. Решил сделать себе небольшой подарок к НГ и заказал ‘лёгонькие’ джинсы. Купил естественно где-в Денимио. Сегодня курьер принес пакетик,в котором находились Samurai 511 25-ти унцевые. Да уж,эмоции не могу понять какие. Джинсы конечно огонь,ни дать ни взять. На работе когда увидели,задавали один и тот же вопрос,ты что реально будешь их носить? Специально сегодня заехал к одному сварщику,так у него роба реально мягче. Понятно что если их носить,то они будут комфортными и мягкими. По посадке я думаю,как обычные 511,по крайней мере рост передний и задний как на 15 унцевых,остальное будет понятно после усадки. Пока это конечно фанера. Блин,мне их даже мочить не хочется,какие они крутые. Болты еле застегнул,для суровых парней,присесть в них это надо просить помощи. Но они мне реально очень понравились. У меня даже мысли не возникло их отправить назад. Хотя до них мне 18,5 унций казалось сверх допустимого. После самураев восемнашки уже не кажутся жесткими. Вообщем бомба. Рекомендую,хотя там размеров уже нет. Ну и фотки. Сорри за то как получились,ребенок помог как смог

И ещё

Есть такие, подтверждаю, джинсы - огонь! после водных процедур обмякнут.
Еще патч понравился, после уже одной водной процедуры и двух стирок, остался таким же мягким и бархатистым, видимо какая то особенность кожи..

Drewon 18.12.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5162434)

В догонку к SDA немного фото как сели FC1108xx

Ай, как шикарно сидят. Прям глаз радуется. Мои поздравления.
А я обкатываю сомы S110XJ blade попеременно с ONI 575ZR, но вот тока полярная ночь у нас и надобно ловит светлое время, чтобы картинки сделать. Пока увы...

Walked 18.12.2018 11:21

artiom82 - имею Suvin gold от SDA в виде куртки - носил очень много осенью - вот фейд на ней, что называется, даже не 'проклюнулся ' )) - я в принципе на него особенно и не расчитывал - кажется у Д'артизанов вообще не бывает "деним'быстро'фейда ' - что впрочем совершенно не умаляет роскоши Suvin gold - я от него в восторге :) ..отличная покупка, прекрасный выбор

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru