Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 24.01.2019 20:18

del.

Lazy Student 24.01.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212115)
Например сейчас модно носить обувь на гоую ногу, и костюм и что дальше, как обезьяна следовать этому бреду?

Вот с этим вынужден согласиться. Обувь на голую ногу в сочетании с шубой и правда выглядит очень плохо.

Ethan D 24.01.2019 20:36

- с запятыми не очень (проехали).
- есть стандартные варианты: драйверы не принято носить с носками (видимыми так точно); лоферы с кэжем носят обычно на голую ногу, с костюмом (или по большому желанию) - с носками; костюм и тем более пальто носят с кедами (кэж); спортивный костюм НЕ носят с классическими туфлями; галстук носят при наличии рубашки/сорочки хоть с джинсами, хоть с костюмом, хоть под кожаную куртку; непарные вещи НЕ носят одного тона/близких тонов. Есть достаточное количество писаных и неписаных правил. Их надо либо найти, понять и запомнить, либо «чувствовать» (вырасти в среде, где они соблюдаются, но не поясняются); если мы говорим не про локальные оплоты стиля, то эти правила (в большинстве случаев) надо именно узнать и выучить.
- категоричность суждений тут не приветствуется (достаточно тут категоричных, да); уважаемый fox917 же «топит» за плюрализм мнений, не надо обижаться.
Если Вы заметили, к шубе отношение у любителей классического стиля сильно разное. Для кого-то - приемлемо, для других сродни спортивному костюму с кроссовками. В настоящее время (2019 год) шуба как мужской аксессуар у многих ассоциируется с рэпперами и сутенерами, но Вас никто ни в первую, ни во вторую категорию не вписывал.
Ну а с галстуками... бабочка, а тем более шейный платок - намного более экстравагантный вариант. Да и если в кругу общения принято носить галстук в определенных обстоятельствах, то и член этого круга общения будете его носить. Пример с охотой был. Еще, например, бывают учебные заведения с определенным дресс-кодом, где галстук носят не только в комплекте с отглаженными стрелками брюк. Некоторые коллективы (рабочие и по интересам) - туда же. Про служивых, думаю, рассказывть не надо - галстук соответствующих цветов как маркер свой/чужой.

kappelan 24.01.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5212191)
Обувь на голую ногу в сочетании с шубой

С шубой не видел.

Ethan D 24.01.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5212191)
Вот с этим вынужден согласиться. Обувь на голую ногу в сочетании с шубой и правда выглядит очень плохо.

Haters gonna hate *потряхивая золотым убло в камнях*

Upd. Попивая кофе, представил лоферы/эспадрильи с носками и шортами/легкими брюками в летнем кафе на любом рандомном побережье. Поперхнулся. Про палубники даже вспоминать не стал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

fox917, с Надеждой не все так однознычно:rolleyes: *шуточки за 200; простите, вырвалось*

never been abroad 24.01.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5212198)
эспадрильи с носками и .... легкими брюками

Тоже так думал, но есть люди, на которых это отлично смотрится, просто уметь надо носить.

Цитата:

Или этакие модные штанцы-колготаны. Особенно знойно выглядит с ботинками 45го размера,

люто плюсуюсь

Ethan D 24.01.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5212227)
Тоже так думал, но есть люди, на которых это отлично смотрится, просто уметь надо носить.

С легкими брюками - очень и очень редко, наверно, у кого-то в день, когда все планеты выстроены в ряд... ну либо для тех, у кого «следки» закончились чистые:D.

Лоферы еще хоть как-то можно с носками, но эспадрильи/палубники... да жарким летом... ну я даже не знаю. Видимо, очень тонкое чувство вкуса. Такое тонкое, что я бы порезался.

Кстати, а что делать очень высоким, но узконогим и узкозадым владельцам 45-го?
«Не пропускать день ног» - ответ не считается:).

FINNN 24.01.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5212048)
давайте мы с вами, для начала, усвоим родную речь, я вам помогу - надевают одежду, а одевают Надежду, запомнили ?

Цитата:

А давайте Вы со своими нравоучениями проследуете на форум ратующий за чистоту родной речи.
Запятые все правильно хоть?

За что люблю эту ветку, так это за её ярких представителей. Иногда даже начинает казаться, что они в чем-то лучшие, но потом приходит осознание того, что это единственная тема "ни о чем"

never been abroad 24.01.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5212236)
Лоферы еще хоть как-то можно с носками

Я лоферы только с носками ношу. Палубники, летом без, весной-осенью с носками.

Тут конечно не эспадрильи, но верх точно тряпочный, отлично Пабло выглядит.

https://news.artnet.com/app/news-upl...6281235840.jpg

Baroque 24.01.2019 22:06

Неплохой лук с галстуком и брюками без стрелок (а может это просто чел))
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB124r8Q...tom-Simple.jpg

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5212296)
Я лоферы только с носками ношу

Лоферы с кисточкой особенно хорошо с носками

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru