|
Старые винтажные, новые спортивные. Просто многие стараются не напрягать себя проблемами мучительного выбора между лучшим и хорошим, а приобретают и те, и другие.
|
Цитата:
оба–ВЕЩЬ. 017 эллегантны, не спортивны, универсальны, внешний вид просто без недостатков, есть в них что-то антикварное, такая форма не устаревает. и совершенно органичное сочетание цвета двух металлов. только если вам 20 лет, такие часы рановато носить по внешнему виду (имхо) пока на родном ремешке, руки не доходят, но в мае куплю им кожу по-мягче. 059, не громоздки, очень сбалансированны, спортивность не выпирает, очень красивый безель не перегружен, но и хорошо заполнен, не пустой, красивые метки, иногда смотрятся как керамические, люм на 5+ мелкие красные значки почти не видны, но тоже не лишние. привыкаю сейчас к тому, что центр цифера почти не обозначен (когда пасмурно и не видно теней от стрелок) говорят, что в цифере болотная зелень, для меня он пока темный отличные часы на каждый день для любого возраста. выбирал часы по картинке между ними и 61 (или 62) теми, что черные. но решил, что черный безель с белыми метками слишком контрастный, ну не по годам мне. а спортивные мне нужны совсем другие (легкий кварц–бегать в парке) сразу снял браслет и посадил на черную резину (какая попалась) внешний вид полностью устраивает, с кожаным пиджаком и темной рубашкой. вполне гармонично. ремешок.... уже представляю какой им подходит (поискал на форумах) рука сухая, 18,5см оба альпиниста в самый раз. а вот прикладывал настоящие дайверы, не один не подошел. точность не замерял (мне часы для красоты) прикончу чай, дойду до медиа марта, если куплю новый фотоаппарат, сниму позже на руке |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста магазины в Санкт-Петербурге, где можно приобрести ремешки для зеленых Альпинистов 017. Друг по делам в Питере, хочу купить через него. Намеревался купить Hirsch Grand Duke, но быть может есть другие варианты? И где их купить в Питере. Спасибо заранее за помощь. С уважением, Артур. |
|
у них уже месяц нет в наличии хирша коричневого
|
Цитата:
Вот хороший магаз не у нас: http://www.ebay.com/itm/270268442329...84.m1438.l2649 |
Цитата:
|
У меня в альбомах пара "семейных" фото есть ;)
|
Цитата:
хотел еще снять на руке. но как без штатива не очень понимаю. фотик купил. завтра при дневном свете попытаюсь снять на руке |
Вложений: 2
Это вы кстати о фотках заговорили, вот на днях щелкнул для ганзы на тему ножиков, ну а нам на тему альпиниста))).
P.S. На ганзе оказалось, зеленый альпинист тоже в почете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |