|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм в моих часах именно 46943.
Но речь не о механизме, а о том, что часы с начальной защитой (WR) позволяли в них плавать, неглубоко нырять, выходить из тепла на холод и т.п. И никаких запотеваний, конденсата, пыли. |
Цитата:
|
Цитата:
КАЧЕСТВО, КАЧЕСТВО И ЕЩЁ РАЗ КАЧЕСТВО!) Ну всё равно что кассетная дека "НАКАМИЧИ" 1980-го года и навороченный муз. центр 2001-го года)) |
Вложений: 1
]А вот и мои старенькие, заслуженные звездочки. Более 20 лет отлежавшие в ящике после подвигов активной носки. Достал как-то из ящика и заныло в душе, они ведь верой и правдой служили мне, что же я с ними так то? Отнёс к Бабанину, обслужили, поменяли стёклышко, теперь они опять в боевой готовности!
|
Здравствуйте! А вот мои ветераны, которыми уже 20+ лет без единого репасажа ))) "убегают" только в день на минуту. По waterproof никаких проблем купался в них во всех соленных морях где бывал! Как сказал в личном общении однин из форумчан "такие колеса имееют только Rolex и Orient".
|
Цитата:
|
777kz
Дружище, похожие у нас модели) О чём я и говорю: моим 25 лет, шахта (пыль, вибрация, вода, эл. магн. поля), вода (плавание, ныряние) и т.д. И НИЧЕГО! И это с начальной водозащитой (WR). Неделю назад сделал наконец репассаж. И снова в строй! Вот что я имею в виду под понятиями ПОНТОВЫЕ НОВОДЕЛЫ и ВОТ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |