|
Цитата:
показать-то, есть что, дабы анализ и сравнение состоялось? |
Никто не в курсе кто из Испанцев делает это для Paul Stuart?
https://www.paulstuart.com/media/cat...b7888dbec9.jpg |
Цитата:
Цитата:
т.е. GJ нужно выбирать на пол-размера меньше, размер в размер разве что на шерстяной носочек))) |
Цитата:
Самой старой моей паре - 4 года, а пробег не превышает 150-ти носок. В рамках этих вводных могу сказать что гудиер сам по себе ничего не гарантирует, особенно в отличных от идеальных условиях. |
Цитата:
Если хотите помочь форумчанам, напишите проще. Например если у вас Крокеты в 325 колодке размер 7,5 то берите Грин 202 колодку размер 7. |
Я писал выше уважаемому VV, что в общем случае крокетт чуть свободнее Грина. Далее, в зависимости от колодки. Непосредственно конистон (у меня есть, колодка 325, если что) можно смело брать размер в размер с грином в колодках 82/202.
Я бы не стал утверждать, что + пол-размера к грину — это правило |
Цитата:
То есть мы параметр нравится/не нравится вообще выносим за скобки? Ну не нравится мне внешний вид у большинства итальянских производителей. Форма, цвет. Блеск сумашедший. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1438 "Для "лето-офис" ... любые сносные тапки задолбают или забудутся раньше чем сносятся... пофиг вообще, гудиер блейк или что там..." Но если уж кто-то заводит речь о надежности и т.п - в этих вопросах нужно быть объективным, я против аргументов вида "купил тапки n лет назад, глядите какие ноские" без указания того, сколько они реально носились. |
По регламенту взаимообщения
Цитата:
вы приводите мою цитату, однако вступаете в полемику не с моими словами, нет - но с вашим же собственным богатым внутренним миром, где мною сказанное никакого отношения к вами понятому не имеет, того более - трансформировалось у вас в причудливую форму известного женского подобия "мама, он меня сукой назвал"(тм) ну да Бог с ним, всегда приятно поговорить с умным, а главное - с понимающим тебя полностью человеком - с самим собою, это не новость, да однако, беседуя с собою, вы вдруг приходите к безапелляционному Цитата:
тут у вас противоречие с теми, кто устриц ел и вистует ответственно : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и, наконец, самое главное - посмотрите, например, как ведет себя в данной ситуации человек с вагоном обуви и конкретного опыта, - в общении с другими сопалатниками в рамках заданного, Господи прости, дискурса : Цитата:
|
Цитата:
Я тоже выкладывал гринов семилетних. Правый ботинок, автомобильный задник. После московских зим, когда на коврике каша. Следов нет. А вот у криспинов, даже после пары тройки раз и летом, краска мутнее и теряет цвет. Это к тому, что качество каждый для себя сам определяет и количество дней в году не играет никакой роли. Тем более я сравниваю свою обувь, которая вне зависимости от производителя, живет в одинаковых условиях. Из всех производителей, бывших у меня места такие 1. Е. Грин 2.Г.Гирлинг ( при грине не вижу для себя смысла ) 3.С.Криспин ( не рекомендую ) Это мой опыт. Сравнивать их с итальянцами не вижу смысла, тк абсолютно разное понимание эстетики у производителей, а это для меня главное. Очень нравится смотреть на старые английские башмаки с их заломами, скошенными каблуками, Но сохраняющими весь свой шарм. А здесь пытаются мне доказать, что это брать не нужно, а нужно вот это, узконосое, блестящее, в разводах мраморного мяса, обязательно с талией. Уж если понадобятся итальянцы, то у них есть прекрасные производители под джинсы, тот-же Marsell |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |