|
Три дня небыл на форуме, а тут тишина. Раскажите что происходит. Что Гюнтер нам говорит? Хоть какие то пошли к нему запросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
уважаемые Все.
возник тут у меня простенький вопрос. Какой угол наклона на ранте ( где будет разметка ГМТ) к циферблату? для пояснения добавлю картинку. Вложение 68318 у меня впечатление что на испанской лимитке рант как вариант 1 (красный на картинке) - т.е. ~75-80 градусов к циферблату. разглядывая тот же Брайт (Кольт ГМТ) обратил внимание, что угол на ранте значительно меньше (приметрно как вариант 2 - синий на картинке). И читаемость намного выше в таком случае. Нам то он (Гюнтер) какой сделает? и/или какой нам просить сделать? мне так брайтовский более удобным кажется. правда в этом случае другая "беда" - судя по тому же Кольту цифетблат несколько уменьшается (на Кольте так он вообще с булавочную головку как мне показалось) |
|
Вложений: 1
не забываем голосовать за второго финалиста:
Выбор второго финалиста дизайна часов "Дайвер" Steinhart для форумчан watch.ru а это первого прорисовал чуть лучше (от делать нечего) для отправки Гюнтеру совместно со вторым: |
А что, приличный вариант получился в итоге. Хотя приверженец другого исходника и созданных на его базе вариантов, по прошествии некоторого времени начинает нравиться и этот:)
Павел, Вы молодец! Спасибо и за работу по дизайну, и за то, что взвалили на себя всю эту ношу! |
я так думаю в среду на следующей неделе надо подвести итог по второму финалисту, и в четверг отправлять Гюнтеру для оценки оба варианта...
далее будем прорисовывать/дорабатывать более точно... |
может быть кроме примера дизайна и нечто вроде тех.требований (описания) добавить нужно?
примерно так Case: Stainless Steel, 42mm, Steel Case Back (engraving) Bezel: with black ceramic insert Crystal: Sapphire Movement: ETA 2893-2 (second time zone on a 24-hour basis) Hour markers: Polished (with Superluminova insert) Hands: Polished (with Superluminova insert) Bracelet: Stainless Steel P.S. и пример задней крышки тоже неплохо бы добавить (раз она с гравировкой => + к цене) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |