|
Я за то, чтобы ЗГ была полностью металлическая, без эмали. Во-первых, это все-таки мужские часы. А во-вторых, сделать красиво и качественно за те деньги, которые мы закладываем на производство часов, может не получиться. Не хотелось бы потом эту ЗГ под манжет прятать. На картинках все красиво, а в жизни может все быть не так.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А на синем фоне ЗГ металлическую подкову если сделать ? круто же изначально задумка была с синей ЗГ...
типа вот так |
Цитата:
|
А не думает ли автор, что за рубежом эмблема подковы может быть не однозначно воспринята из-за существующей эмблемы последней буквы греческого алфавита
|
Цитата:
НО. Если не ставить сапфир, то лучше ничего не ставить. Эпоксидки и эмали быстро потеряют товарный вид. Тут все что ли забыли уже, что сапфир не царапается? Точно также как стекло не царапается, так же и ЗГ с сапфиром не будет царапаться. |
Насколько я понимаю, у нас 2 варианта:
1. Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона (можно сатинировать, можно полировать) 2. Выпуклая полированная подковка на сатинированном фоне Думаю, нужно выбрать что то одно и дальше продвигать. Технологически проще второй вариант. Делать два сигнальных и сравнивать дороговато)) - штампы разные. |
Изначально ЗГ была с синим, что гармонировало с общей концепцией, об этом даже переписывались отдельно. Почему вдруг резко надо её упрощать не знаю и не хотелось бы.
|
Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона для СИНЕЙ САМАРЫ очень подошла бы
|
1. Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона (можно сатинировать, можно полировать)
Я за этот |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |