Да показ часов до окончания аукциона повышает риск увеличения цены по конкретному лоту.
С уважением, Сергей[/quote]
Здравствуйте, Сергей. Здесь с Вами не соглашусь. Ни один продавец с ebey , тем более который указал в описании слово Lenzkirch, не продаст часы дешевле их стоимости. У каждого есть брат, друг, сосед и т.д который поставит минимальную ставку. Потом, из-за особенности торгов ebey, если попадутся два барана, то один из них может очень жестко пролететь. Пример: я ставил ставку 800€ за часы максимальной стоимостью 400€ и проигрывал, зато ржал долго. Поэтому купить не дорого стоящие часы никогда не получится. Смотрите предложения с preisvorchlag и торгуйтесь.
P.s. Если на ебее меня что-то заинтересует ( что бывает редко) я ставлю ставку в 2 цены, а там как получится)
Забыл добавить у всех стоит подписка на поиск Lenzkirch, так что незаметно не получится. Это я про публикацию до окончания торгов )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sert
(Сообщение 5435348)
Про вычурный блеск накладных элементов: продавец написал что при реставрации все бронзовые элементы промыли с помощью ультразвука. Убрали благородную патину, часы превратились в новодел.
|
Здравствуйте. Благородную патину на часах я видел только раз в жизни на часах 1720 года ( из-за нее и купил эти часы) остальное -это грязь, жир, никотин и прочие отходы человеческой жизнидеятельности и деятельности насекомых, мух в частности. Так за 150 лет загадят, что несколько дней отмываешь. А на позолоте ее быть и не может. Все, что здесь написал касается только "Благородной патины", а не загрязнений.
|