Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Lenzkirch - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404465)

Timesmoney 10.07.2019 20:05

Добрый вечер, пользуясь случаем хочу спросить, кто знает, откуда такой вычурный блеск накладных элементов (например на фото 2,3, 5,6,7) при полном потускнении платин механизма, маятника?

igoanatol 10.07.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от fila10 (Сообщение 5435098)
какой смысл переставлять на форум фотографии с ебея?

Часы в любой момент купят, фото с ресурса удалят, часы никто больше не увидит, или увидит через сто лет. А здесь фотки всегда.
Я очень благодарен Форуму и всем форумчанам, не поленившимся скопировать фотки часов на наш чудесный ресурс.
п.с. надеюсь, модераторы заценят мой пост:D:D:D

sert 10.07.2019 22:11

Про вычурный блеск накладных элементов: продавец написал что при реставрации все бронзовые элементы промыли с помощью ультразвука. Убрали благородную патину, часы превратились в новодел.

Odsnya 10.07.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от fila10 (Сообщение 5435125)
Для статистики можно выставлять по несколько часов в день.а то и в час.

И Вам спасибо за пополнение базы по Ленцкирху. Очень благодарен многим форумчанам за их участие в пополнении визуальной и иной информации по часам этой фирмы. Про несколько в час это из области фантастики, а от двух до шести-семи в день это вполне реально если просматривать около шести торговых площадок ежедневно. Сомневаюсь что многие форумчане просматривают эти сайты так регулярно и в таком объеме. Также есть площадки, на которые я или другие просто не заглядывают в силу разных причин. Так что информация полезна всем. При этом многие показывают на форуме только те часы, которых нет в базе данных. Ведь не составляет никакого труда скачать из облака мою таблицу посмотреть есть ли там часы или нет. Да показ часов до окончания аукциона повышает риск увеличения цены по конкретному лоту. В данном случае можно договориться показывать фото после окончания торгов. Для этого достаточно сохранить ссылку на лот пока еще аукцион не закончился (относится к Ebay, по другим не знаю).
С уважением, Сергей

Savsv 11.07.2019 08:04

Да показ часов до окончания аукциона повышает риск увеличения цены по конкретному лоту.
С уважением, Сергей[/quote]

Здравствуйте, Сергей. Здесь с Вами не соглашусь. Ни один продавец с ebey , тем более который указал в описании слово Lenzkirch, не продаст часы дешевле их стоимости. У каждого есть брат, друг, сосед и т.д который поставит минимальную ставку. Потом, из-за особенности торгов ebey, если попадутся два барана, то один из них может очень жестко пролететь. Пример: я ставил ставку 800€ за часы максимальной стоимостью 400€ и проигрывал, зато ржал долго. Поэтому купить не дорого стоящие часы никогда не получится. Смотрите предложения с preisvorchlag и торгуйтесь.
P.s. Если на ебее меня что-то заинтересует ( что бывает редко) я ставлю ставку в 2 цены, а там как получится)
Забыл добавить у всех стоит подписка на поиск Lenzkirch, так что незаметно не получится. Это я про публикацию до окончания торгов )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sert (Сообщение 5435348)
Про вычурный блеск накладных элементов: продавец написал что при реставрации все бронзовые элементы промыли с помощью ультразвука. Убрали благородную патину, часы превратились в новодел.

Здравствуйте. Благородную патину на часах я видел только раз в жизни на часах 1720 года ( из-за нее и купил эти часы) остальное -это грязь, жир, никотин и прочие отходы человеческой жизнидеятельности и деятельности насекомых, мух в частности. Так за 150 лет загадят, что несколько дней отмываешь. А на позолоте ее быть и не может. Все, что здесь написал касается только "Благородной патины", а не загрязнений.

Savsv 11.07.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от NickFMS (Сообщение 5435112)
Здравствуйте. Я вот не знал вообще про эти часы, спасибо sert, теперь увидел.
С уважением,

Николай, в настройках ебей укажите интересующий Вас поиск, Вам будут на почту приходить сообщения и Вы всегда будете в курсе.

NickFMS 11.07.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от Savsv (Сообщение 5435611)
Николай, в настройках ебей укажите интересующий Вас поиск, Вам будут на почту приходить сообщения и Вы всегда будете в курсе.

Сергей, спасибо, я этим пользуюсь для часов другой марки :-). Ленцев очень много и за всеми не уследишь.

Oled 11.07.2019 12:02

Вложений: 13
Вот такой регулятор на днях продавался на ауке. Такие часы крайне редки и я ожидал, что цена будет соответствующая. Эстимейт был, на мой взгляд, завышен раза в 2, вероятно, его взяли из книг 20-летней давности, сейчас таких цен уже нет, но наивысшая ставка меня удивила, не думал я, что и на западе настолько рынок просел. Часы не продались, так как предложенная цена не достигла резервной.

sert 11.07.2019 12:59

Олег, отличные часики. Но такие огромные лоты в Россию к сожалению могут не поставляться. А так же не поставляться и в другие страны, что сильно сужает круг потенциальных покупателей и влияет на цену. Если продавец ставит не самовывоз, а доставку, то там может стоять огромная цена, которая сильно увеличивает стоимость лота. Я один раз выиграл лот в США, не сильно обратив на стоимость доставки. Лот я оплатил, часы принесли курьером на работу чуть ли не через неделю, но это было дорого. Получил опыт и заплатил за него.

Oled 11.07.2019 13:45

Да, цена доставки сейчас это важный фактор. По той же Германии эти часы отправляли за 170 евров, а в остальные страны 400-500 евро до двери.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru