Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Форумчане носят Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393045)

mr Cosmic 23.11.2023 22:53

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 6865304)
Не замеряли точность?

часы у меня всего 6 дней. Первый день +1,5, дальше ближе к +1. За 6 дней набежало между 7 и 8 секундами. Продолжаю наблюдение)

Цитата:

секундная стрелка «леденец», вместо «снежинки»

Вот! Я когда увидел их, тоже возмутился. Думаю, "фигня какая-то", а потом наоборот, зашло. Прям понял, что леденец более уместен, он лучше вписывается в очертания цифера. И да, леденец очень близок к сабу.

Цитата:

ЗГ,

ЗГ уже прям ролекс-стайл. Мне очень понравилась. На мой вкус стало лучше. И сами ребра на ЗГ стали лучше и посадка ЗГ в корпус стала гораздо глубже. Однозначно считаю эту ЗГ лучшей на всей линейке БлекБеев. По сути это уже заимствование у ЗГ у OP, DJ и так далее

Цитата:

зубья безеля,

Другие, да и больше перекликаются с ЗГ по форме. Не могу сказать что меня тут что-то смущает. На мой вкус получилось весьма гармонично. Мне показалось что окантовка с зубьями стала тоньше - это минус.

Цитата:

цвет циферблата,

Вот это отдельная тема. Сначала тоже не понравился. Но потом оказалось, что цифер матовый и имеет матовое лучевание, которое играет только под определенным углом. И мне прям так это зашло!
Мне вообще показалось, что Тюдор на этой модели сделали отсылку к своей "золотой" эпохе, когда они обкатывали массу решений для старшего брата и не стеснялись делать эксперименты. Это прям отсылка к "сложным" циферблатам той эпохи.

Мой хороший друг, который помог мне с покупкой этих часов вообще сказал "Эти часы как вино, будут раскрываться со временем". Я прям согласен с этим утверджением на все 100.

rustic 23.11.2023 23:30

Удачные получились. Но лолипоп это несколько иное, однако

Stavr1976 24.11.2023 12:37

Да классные часы. Как жаль что не делают юбилейный браслет с посадкой 22 мм. Обязательно бы прикупил чтобы ставить на свой Тюдор.

mr Cosmic 24.11.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6865686)
Да классные часы. Как жаль что не делают юбилейный браслет с посадкой 22 мм. Обязательно бы прикупил чтобы ставить на свой Тюдор.

Делают)
Посмотрите Forstner и UncleStraps.
Есть на все линейки блек беев. У всех есть ойстер, юбилей или президент.

Лично держал и в руках и примерял на запястье. Да, от оригинала несколько отличается, но это видно только когда держишь в руке их оба рядом.
К корпусу енд линки прилегают прекрасно, смотрится замечательно.

Stavr1976 27.11.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от mr Cosmic (Сообщение 6865789)
осмотрите Forstner и UncleStraps.

Да действительно есть. Спасибо большое. Осталось понять теперь, как купить это, учитывая ситуацию нынешнюю. Причем президент еще больше понравился чем юбилейный. на него даже есть возможность родную застежку поставить

Alexdub 27.11.2023 16:27

mr Cosmic поздравляю с покупкой! Действительно шикарные во всех отношениях часы получились!

Nicky 27.11.2023 21:52

А ВВ54 еще никто не покупал с нашего форума?)

mr Cosmic 28.11.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6867711)
Осталось понять теперь, как купить это, учитывая ситуацию нынешнюю.

Есть всякие разные мейл форвардеры, но я ни разу не пользовался. Может если кто-то из форумчан подскажет...
Как по мне - самый надежный вариант - отправить через знакомых, кто проживает за рубежом. В целом даже через тот же Казахстан особых проблем нет отправить сейчас.

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6867854)
mr Cosmic поздравляю с покупкой! Действительно шикарные во всех отношениях часы получились!

Благодарю! Да, одна из лучших часовых покупок этого года!

Stavr1976 29.11.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от mr Cosmic (Сообщение 6868657)
Есть всякие разные мейл форвардеры, но я ни разу не пользовался. Может если кто-то из форумчан подскажет...
Как по мне - самый надежный вариант - отправить через знакомых, кто проживает за рубежом. В целом даже через тот же Казахстан особых проблем нет отправить сейчас.

Нашел вариант как привезти. Товарищ живет в Дубае. К Новому году собирается прилететь в Россию. С ним обговорил. Он согласился. Буду заказывать президент-браслет для своих Тюдоров. Браслет без застежки, чтобы посадить на родную застежку.

mr Cosmic 29.11.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6869049)
Нашел вариант как привезти. Товарищ живет в Дубае. К Новому году собирается прилететь в Россию. С ним обговорил. Он согласился. Буду заказывать президент-браслет для своих Тюдоров. Браслет без застежки, чтобы посадить на родную застежку.

Отличный выбор! Я бы посоветовал оставить их застежку, во-первых чтобы не дербанить родной браслет, а во-вторых, у форстнера и у анкла неплохие родные застежки (с кнопками по бокам) они в принципе, аналогиные у этих брендов. Да, не похожи на родную застежку Тюдор, но это и не плохо, в этом есть свой шарм + новый образ для часов. И опять же, захотите вернуть родной браслет, будет проще и быстрее. Подумайте в эту сторону.

Обязательно покажите фото на новом браслете, как поставите!

Дабы не флуд, нашел фото сравнения. Справа - мой 58, слева моего друга на форстнере.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204515

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru