mr Cosmic |
23.11.2023 22:53 |
Цитата:
Сообщение от DiBat
(Сообщение 6865304)
Не замеряли точность?
|
часы у меня всего 6 дней. Первый день +1,5, дальше ближе к +1. За 6 дней набежало между 7 и 8 секундами. Продолжаю наблюдение)
Цитата:
Сообщение от DiBat
(Сообщение 6865304)
секундная стрелка «леденец», вместо «снежинки»
|
Вот! Я когда увидел их, тоже возмутился. Думаю, "фигня какая-то", а потом наоборот, зашло. Прям понял, что леденец более уместен, он лучше вписывается в очертания цифера. И да, леденец очень близок к сабу.
Цитата:
Сообщение от DiBat
(Сообщение 6865304)
ЗГ,
|
ЗГ уже прям ролекс-стайл. Мне очень понравилась. На мой вкус стало лучше. И сами ребра на ЗГ стали лучше и посадка ЗГ в корпус стала гораздо глубже. Однозначно считаю эту ЗГ лучшей на всей линейке БлекБеев. По сути это уже заимствование у ЗГ у OP, DJ и так далее
Цитата:
Сообщение от DiBat
(Сообщение 6865304)
зубья безеля,
|
Другие, да и больше перекликаются с ЗГ по форме. Не могу сказать что меня тут что-то смущает. На мой вкус получилось весьма гармонично. Мне показалось что окантовка с зубьями стала тоньше - это минус.
Цитата:
Сообщение от DiBat
(Сообщение 6865304)
цвет циферблата,
|
Вот это отдельная тема. Сначала тоже не понравился. Но потом оказалось, что цифер матовый и имеет матовое лучевание, которое играет только под определенным углом. И мне прям так это зашло!
Мне вообще показалось, что Тюдор на этой модели сделали отсылку к своей "золотой" эпохе, когда они обкатывали массу решений для старшего брата и не стеснялись делать эксперименты. Это прям отсылка к "сложным" циферблатам той эпохи.
Мой хороший друг, который помог мне с покупкой этих часов вообще сказал "Эти часы как вино, будут раскрываться со временем". Я прям согласен с этим утверджением на все 100.
|