|
На мой взгляд сделано топорненько. Причем меня больше смущает пятое фото, такое впечатление что голубенькие фигулины разной формы. Жаль что вернуть нельзя.
|
Цитата:
Как у них размерность - стандартная? Или есть "нюансы" в плюс\минус? |
Вложений: 10
Прикупил из Штатов Diadora Speed Star K VIII AG Black/White Men's Shoe. 119 $ + 50$ доставка. Очень доволен. С размером угадал!!! ЕСть вопросы: какой должен быть уход за кожей кенгуру (чем обрабатывать) и, не заметил сразу. что в подошве есть отверстие для вентиляции. Я его не хотел иметь, но, протестировал, воду кажется не пропускает... Хочу иметь универсальные кроссовки - и в дождь и в грязь. НЫнешние ASICSы с таким отверстием в подошве воду пропускают, к сожалению. ИХ покупал в ТАИЛАНДЕ в магазине, фото приведу завтра:)
|
ALEX673
Забить и носить. Я уже давно в культуру производства макаронников, штатов, англов (выбирайте по вкусу) не верю. В Капри ценен колорвей, фактура, а кто там будет строчку разглядывать на ногах. |
Цитата:
|
Уважаемый wako, в первую очередь - загибы разной высоты на носках, кривая прошивка задников (к сожалению, точнее описать наверное не смогу). Да и вообще, такое впечатление, что от разных пар они. Самое интересное, что друзья в Германии, они их получили и обратили мое внимание на косяки, прислав фотки. И именно они предложили их вернуть продавцу. Я получив фото на эти моменты даже не обратил внимания, так был доволен. А потом как-то потух, вот правда - не ожидал такого подвоха от италийцев. Кстати, друзья сказали, что уже давно для себя по инету вещи не заказывают, покупают в магазинах, где все можно проверить на месте. В инете заказывают только всякую недорогую мелочовку и иногда вещи для детей, причем заказывают сразу с десяток экземпляров для отбора наиболее качественного. А этими кроссами были просто шокированы, ругались жутко на производителя)
|
Да бывает и такое при ручной сборке, пофиг какая страна. У меня NB 998 USA вообще разные между правым и левым, но это никак на качество материалов и общее ощущение от офигенной вещи не пропало;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я когда свиной спилок на 998 увидел - чуть в осадок не упал. "Премиальная замша" мать его ити за 190 баксов/17000р. Так что косые-кривые швы - это как бы норма. Просто поделите все ценники пополам и тогда все сложится, на вроде как вы по скидке заплатили за кросы 44,5 евро вместо 60 евро. ЗЫ: приехали сегодня такие гели: Это мои первые кроссовки за 17 лет, без шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |