Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

never been abroad 22.06.2017 21:44

На мой взгляд сделано топорненько. Причем меня больше смущает пятое фото, такое впечатление что голубенькие фигулины разной формы. Жаль что вернуть нельзя.

alex58 22.06.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4375068)
Мне у рубашечников вариант больше нравится и визуально, и по цене. Плюс подошва классик от Margom.
Tutwell trainers

Сотемники, а есть ли у кого опыт покупки сникерсов у этих "рубашечников" ?? http://www.ctshirts.com/intl/mens-shoes/casual/
Как у них размерность - стандартная? Или есть "нюансы" в плюс\минус?

vasa3333 22.06.2017 22:02

Вложений: 10
Прикупил из Штатов Diadora Speed Star K VIII AG Black/White Men's Shoe. 119 $ + 50$ доставка. Очень доволен. С размером угадал!!! ЕСть вопросы: какой должен быть уход за кожей кенгуру (чем обрабатывать) и, не заметил сразу. что в подошве есть отверстие для вентиляции. Я его не хотел иметь, но, протестировал, воду кажется не пропускает... Хочу иметь универсальные кроссовки - и в дождь и в грязь. НЫнешние ASICSы с таким отверстием в подошве воду пропускают, к сожалению. ИХ покупал в ТАИЛАНДЕ в магазине, фото приведу завтра:)

MaLong1988 22.06.2017 22:17

ALEX673
Забить и носить. Я уже давно в культуру производства макаронников, штатов, англов (выбирайте по вкусу) не верю. В Капри ценен колорвей, фактура, а кто там будет строчку разглядывать на ногах.

wako 22.06.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4376433)
Или это все-таки норма? Поделитесь мнением - мне просто не повезло и это случайность, стечение обстоятельств, или сливают остатки, или ... , вобщем Что Это и Почему?! Огорчению нет предела((( С Уважением, Алексей П.С. Особое внимание на фото №3, №4

на всякий случай уточню: а что конкретно вас смущает?

ALEX673 22.06.2017 22:45

Уважаемый wako, в первую очередь - загибы разной высоты на носках, кривая прошивка задников (к сожалению, точнее описать наверное не смогу). Да и вообще, такое впечатление, что от разных пар они. Самое интересное, что друзья в Германии, они их получили и обратили мое внимание на косяки, прислав фотки. И именно они предложили их вернуть продавцу. Я получив фото на эти моменты даже не обратил внимания, так был доволен. А потом как-то потух, вот правда - не ожидал такого подвоха от италийцев. Кстати, друзья сказали, что уже давно для себя по инету вещи не заказывают, покупают в магазинах, где все можно проверить на месте. В инете заказывают только всякую недорогую мелочовку и иногда вещи для детей, причем заказывают сразу с десяток экземпляров для отбора наиболее качественного. А этими кроссами были просто шокированы, ругались жутко на производителя)

Nonamer 22.06.2017 22:53

Да бывает и такое при ручной сборке, пофиг какая страна. У меня NB 998 USA вообще разные между правым и левым, но это никак на качество материалов и общее ощущение от офигенной вещи не пропало;)

Danitch 22.06.2017 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4376518)
А этими кроссами были просто шокированы, ругались жутко на производителя)

Начал вникать в эту тему и был несколько удивлен - ощущение что сникеры делают ХЗ как из гумна и палок, реальная MSRP на эту беду завышена раза в два, а себистоимость производства плавает в районе 15-20% от РРЦ. Остальное походу уходит на маркетинг.
Я когда свиной спилок на 998 увидел - чуть в осадок не упал.
"Премиальная замша" мать его ити за 190 баксов/17000р.

Так что косые-кривые швы - это как бы норма. Просто поделите все ценники пополам и тогда все сложится, на вроде как вы по скидке заплатили за кросы 44,5 евро вместо 60 евро.

ЗЫ: приехали сегодня такие гели:

Это мои первые кроссовки за 17 лет, без шуток.

emedi 22.06.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4376475)
Забить и носить.

А здесь другого варианта вроде и нет, но на фото лютый ахтунг... Может вживую оно и не так стремно, но криво пришитые панели как-то сложно на особенности цветопередачи списать. Причем я далеко не перфекционист и V7000 у меня есть есиче, как итальянцы, так и китайцы... Про китайцев, правда, можно уже в прошедшем времени говорить, но это другая история...

never been abroad 22.06.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4376569)
А здесь другого варианта вроде и нет

Если вещь не нравится, она будет лежать в шкафу.

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 4376518)
Самое интересное, что друзья в Германии, они их получили и обратили мое внимание на косяки, прислав фотки. И именно они предложили их вернуть продавцу.

Возвращайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru