|
Цитата:
|
Цитата:
К Аудио не имеет никакого отношения. Может только ухудшить звучание приличной системы. "Незначительное улучшение звучания", которое Вы услышали, это плацебо. К тому же от UPS у Вас идут обычные, штатные сетевые шнурки. Это не по феншую:rolleyes: |
Все бы так и было, если бы не двойное преобразование. Это онлайн УПС. Он выпрямляет сеть, сносит все помехи и наводки, затем снова искривляет сеть в синус. Что касается шнуров, этих мне достаточно, я не болею сетевыми шнурами. Межблочники другой вопрос, есть приборы , которые проверяют затухание сигнала на разных частотах, сопротивление и ёмкость. На этих же приборах можно проверить качество пайки, переходные сопротивления и пр. Мои межблочники не слышно, они не влияют на звук. Другие может быть, однако, если в комнате нет аудиоподготовки все шнуры мира не помогут услышать качественный звук, мощностью большей чем способна рассеять комната без влияния на основное звуковое поле . Это очень не большая мощность, чаще всего она меньше, чем минимальная у АС.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто задавался вопросом о беспроводной акустике? что взять? Sonos Play 3 vs Apple HomePod
Дома сплошной Эппл, но может есть смысл взять Sonos в качестве говорилки/балалайки? Стерео есть, клон ПроАк от Валерия Перевезенцева на топовых Сканспиках, усиление Ротел 980. А вот с беспроводной акустикой пока думаю... у кого какая дома? |
Цитата:
Подключить к Rotel, вот вам и беспроводные клоны ProAc. |
Мне в кухню звук надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у ХоумПод интеграция в экосистему будет конечно лучше. |
Вот и у меня дома в ванной Play 1, а на кухне и в одной из комнат по Play 3 , тоже и интернет станции запускаю. и с телефона. Что такое ХоумПод не знаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |