Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Механик 29.01.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5219682)

Ой! Я с таким в детстве на Мосфильме работал! :) Привет, дружище Штюдер! :o

GROMADA 29.01.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5207989)
Прибор дал некоторый прирост в качестве звука Вложение 2455349, на уровне нюансов, не более. Вот только прятать его придется, шумят куллеры.

Это обычный UPS, источник бесперебойного питания для компа. Для сохранения данных в условиях временного пропадания питания. В обычном режиме работает как элементарный фильтр-пилот.
К Аудио не имеет никакого отношения.
Может только ухудшить звучание приличной системы.
"Незначительное улучшение звучания", которое Вы услышали, это плацебо.
К тому же от UPS у Вас идут обычные, штатные сетевые шнурки. Это не по феншую:rolleyes:

Visher 30.01.2019 12:55

Все бы так и было, если бы не двойное преобразование. Это онлайн УПС. Он выпрямляет сеть, сносит все помехи и наводки, затем снова искривляет сеть в синус. Что касается шнуров, этих мне достаточно, я не болею сетевыми шнурами. Межблочники другой вопрос, есть приборы , которые проверяют затухание сигнала на разных частотах, сопротивление и ёмкость. На этих же приборах можно проверить качество пайки, переходные сопротивления и пр. Мои межблочники не слышно, они не влияют на звук. Другие может быть, однако, если в комнате нет аудиоподготовки все шнуры мира не помогут услышать качественный звук, мощностью большей чем способна рассеять комната без влияния на основное звуковое поле . Это очень не большая мощность, чаще всего она меньше, чем минимальная у АС.

Механик 31.01.2019 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 5219747)
Ой! Я с таким в детстве на Мосфильме работал! :) Привет, дружище Штюдер! :o

Ого!!! Нашёл старинный фотодокумент! :o Я в центре, если чё... :cool:

Doctor Vlad 31.01.2019 21:02

Кто задавался вопросом о беспроводной акустике? что взять? Sonos Play 3 vs Apple HomePod
Дома сплошной Эппл, но может есть смысл взять Sonos в качестве говорилки/балалайки?
Стерео есть, клон ПроАк от Валерия Перевезенцева на топовых Сканспиках, усиление Ротел 980.
А вот с беспроводной акустикой пока думаю... у кого какая дома?

GROMADA 31.01.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5222984)
Кто задавался вопросом о беспроводной акустике? что взять? Sonos Play 3 vs Apple HomePod
Дома сплошной Эппл, но может есть смысл взять Sonos в качестве говорилки/балалайки?
Стерео есть, клон ПроАк от Валерия Перевезенцева на топовых Сканспиках, усиление Ротел 980.

Может проще докупить медиаплеер с wi-fi, airplay и пр.?
Подключить к Rotel, вот вам и беспроводные клоны ProAc.

Doctor Vlad 31.01.2019 22:28

Мне в кухню звук надо...

moisalex 01.02.2019 00:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5222984)

Дома 3 колонки Sonos, рекомендую

Doctor Vlad 01.02.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 5223351)
Дома 3 колонки Sonos, рекомендую

Как играет Sonos, мне нравится. Хотя я не смог найти регулировку уровня частот, не знаю уж толи со мной что-то не так, толи с интерфейсом их приложения. Я уже неделю слушаю Play 1 и Play 3 - снял через Airbnb в Стокгольме квартиру, а в ней стоит три таких станции, прикольно. Скачал приложение и разобрался, стримлю музыку с Apple.Music и с онлайн-радиостанций, которых миллион.
Но у ХоумПод интеграция в экосистему будет конечно лучше.

moisalex 01.02.2019 12:07

Вот и у меня дома в ванной Play 1, а на кухне и в одной из комнат по Play 3 , тоже и интернет станции запускаю. и с телефона. Что такое ХоумПод не знаю...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru