|
Вложений: 1
На Энде ждут ... :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
576 самая любимая модель из Англов. С них начинал, сейчас их двое у меня. Брал США, большемеры были, продал. За 4500 я бы даже не думал. Я у них за 6000 с отправкой как раз повторил 576.
Сейчас в хотелках у меня 577, 670, 1400. |
Цитата:
Asics Gel Saga 9US Asics Gel Lyte III, V (не ношу, но примерял. Достаточно узкая колодка с низким подъёмом) 9,5US Nike Air Max 90, 95 - 9,5US NB 1500, 1600, 998 (относительно узкая колодка Sl-1), 577 (более "разлапистая" Sl-2) 9US NB 710 9.5US Adidas Originals 9.5US (кроме ZX series - 9US) Puma Clyde, Suede 9.5US (normal fit), 10US (oversized fit) Diemme Marostica, Veneto 42EUR Но мне как-то всё более-менее стандартно подходит, если обувь налезла или наоборот, не хлобыстает задник - значит она подходит. Ну +- неподошедшее иногда "лечится" доп.анатомической стелькой) |
Цитата:
|
Alks72
Dimitriy emedi Вальтер hilariter Спасибо мужики, отговорили.:D Подвернулись "чёрные на черном" GLV, но нога и вправду с высоким подъемом и достаточно широкая. Буду искать в реале для примерки, не стану рисковать. |
Добрый вечер!
Практически не носил кроссовок в последние 20 лет, но тут волей - неволей пришлось заняться спортом, - тренажёрный зал, кардио + занятия с отягощениями. Одел единственные кроссовки -легкие Skechers relaxed, в которых было удобно гулять в поездках в теплые страны. Для занятий спортом они не подошли, ногу не держат, слишком relaxed)). Хотелось бы купить приличные кроссовки для использования в тренажерном зале. Легкие, удобные, чтобы плотно сидели по ноге, чтобы нога дышала, не массивные.. В ценовом диапазоне до 150 USD. Размер 45, 12US, 11UK. Заказать планирую через интернет, к сожалению без примерки. Подкиньте вариантик, пожалуйста :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |