|
Вложений: 1
Всем привет. Подскажите где можно найти такой безель?и подойдёт ли он на восток century time. Там он односторонний с зубчиками
|
В поисках проставочного кольца для ушастой по Украине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день подскажите у меня есть восток с автоподзаводом и календарем ))хочу из них радиорубку собрать!но проблемма в следующем циферблаты радиорубка без отверстия для календаря идут!!можно ли прилепить циферблат радиорубка на механизм с календарем?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
привет.есть у меня командирские ретро 1943.б.у почти год.одевал редко.хотел бы обменять на амфибию.желательно бочку или министерку,желательно без календаря.можно советские.ну или Ваши предложения.интересует только амфибии,а не командирские.на стекле есть две маленьких царапинки.корпус как новый,зг немного облезла.нахожусь в Коломне М.О
|
snigv,так у Вас же есть бочка СССР. Почему ей не хотите заняться?
|
потому что там сборная солянка,и человек за них 1000 просил.дешевле отдавать не стал,вот я ему их обратно отдал,пусть сам заморачивается.мне бы в них вложить пришлось еще как минимум 1000,так как сам я не смог бы сделать,а за 2т,их можно бу купить рабочие и не заморачиваться.плюс цифер пришлось бы другой покупать,а это тоже деньги
|
Вон оно как... А мы то дураки тут распинаемся за Ваши( якобы) часики.
За сим прощаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |