Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Jason Voorhees 05.09.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3247737)
Jason Voorhees
Антон, да, мне действительно к сожалению можно пользоваться не чем угодно. Кожа подвержена чрезмерной сухости и если воспользоваться чем-то что не увлажняет и не питает кожу, то она у меня просто сохнет. Но ИМХО если якобы "лосьон" после бритья у меня не питает кожу, а сушит её, то у других людей он в лучшем случае не так сильно будет сушить.
Наверняка есть люди которым Clubman хорошо подойдёт. Это в первую очередь те, у кого жирный тип кожи. Clubman будет подсушивать кожу и очевидно эффект будет хорошим. Но это скорее туалетная вода, а не лосьон. Если бы производитель назвал своё изделие туалетной водой, то наверняка этой продукцией интересовались бы люди кому кожу нужно подсушить, а я на него даже не взглянул бы.
Про то что у Clubman очень хороший BayRum слышал от нескольких человек, но проверять на себе не хочу т.к. любые БайРумы мне не нравятся своим запахом.

Не нравится bay run?:eek: еретик!:D

DEM Benelli Club 05.09.2015 13:57

Цитата:

Jason Voorhees
Наверняка есть люди которым Clubman хорошо подойдёт. Это в первую очередь те, у кого жирный тип кожи. Clubman будет подсушивать кожу и очевидно эффект будет хорошим. Но это скорее туалетная вода, а не лосьон. Если бы производитель назвал своё изделие туалетной водой, то наверняка этой продукцией интересовались бы люди кому кожу нужно подсушить, а я на него даже не взглянул бы.

Так вроде бы Клабманы разные: на некоторых пишут, что это After Shave Lotion
http://www.ebay.com/itm/381037156569...%3AMEBIDX%3AIT
...а на других After Shave Cologne
http://www.ebay.com/itm/PINAUD-CLUBM...3D230973356278
Думаете, что разницы нет?

Sam Po Sebe 05.09.2015 13:59

Если не ошибаюсь,то Clubman придумали французы.Разработали состав и формулу.
Зная их любовь к "ароматности и пахучести" можно предположить,что они таким образом "убили сразу 2-х зайцев одним выстрелом".И раздражение снимает и аромат шлейфовый.

Langemarck 05.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3247168)
http://www.basenotes.net/brand/serge-lutens
Alternate names-
Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido

"Les Salons du Palais Royal" (1992) - это первая линия эксклюзивного парфюма, которая продавалась исключительно в магазине Les Salons du Palais Royal Shiseido и по почте.

Вторая линия парфюма "Serge Lutens" (2000), более доступна для широкой публики и продается во многих парфюмерных магазинах. В ней используются упрощенные темы первой линии для менее искушенной публики. Кроме того, это два разных бренда.

Vetiver Oriental (2004), о котором, видимо, шла речь, принадлежит ко второй линии - "Serge Lutens".

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3247250)
24.08 почта сообщила мне, что адресат получил первый пакет и 26.08 день получил второй пакет с заказом.

Мне ebay тоже пишет, что посылка мне уже два дня как доставлена, однако я даже не знаю, как она выглядит. Уже нужно рассылать письма? Или можно еще подождать?

ikasimov 05.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Langemarck (Сообщение 3247788)
Мне ebay тоже пишет, что посылка мне уже два дня как доставлена

это как?
в смысле пишет..... он ничего подобного не пишет. а скорее наоборот ждет подтверждения

certif 05.09.2015 14:43

Цитата:

Jason Voorhees
Антон, да, мне действительно к сожалению можно пользоваться не чем угодно. Кожа подвержена чрезмерной сухости и если воспользоваться чем-то что не увлажняет и не питает кожу, то она у меня просто сохнет. Но ИМХО если якобы "лосьон" после бритья у меня не питает кожу, а сушит её, то у других людей он в лучшем случае не так сильно будет сушить.
Про то что у Clubman очень хороший BayRum слышал от нескольких человек, но проверять на себе не хочу т.к. любые БайРумы мне не нравятся своим запахом.

Мне клабмен нравиться и работает он образцово для меня. Кожа не жирная, склонна к сухости скорее после бритья.

Крамперт мне больше нравиться чем осага. Все индивидуально.

Давайте закажем что-ли бейрумов оптом от клабмена?

Eldar_77 05.09.2015 14:51

А у меня после клубманов кожа нормально себя чувствует, сухости нет и близко), а вот после юбилейной варесины всё лицо в раздражениях было - так что тут громкие заявления делать и ярлыки вешать не стоит - каждому ведь что-то своё подходит, так что только пробовать самому остаётся и делать выводы. Личные выводы, без навязываний.

DEM Benelli Club 05.09.2015 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3247813)
что тут громкие заявления делать и ярлыки вешать не стоит - каждому ведь что-то своё подходит, так что только пробовать самому остаётся и делать выводы. Личные выводы, без навязываний.

Вот, вот... Сегодня решил занюхать недавно приобретённый лосьон-афтершейв Пинауд Клабмэн...... Кхм... Этот запах заглушает абсолютно всё вокруг. Этот запах кружит голову, от этого запаха стучит в висках, от этого запаха не только моя собака, но и я потеряли обоняние на неизвестно время :D Этот запах, наверное, придумали французы тогда, когда не знали ванн, зубных порошков и месяцами не меняли бельё, ибо с этим запахом не учуешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Короче, такой запах не для меня. Мало того, я не пойму людей, которым этот запах нравиться... Моя жена и дочь, уже привычные к тому, что я разнообразен в своих запаховых предпочтениях и стойко переносящие их, сегодня сказали: или они в этом доме, или я с этим новым запахом... Использовать этот лосьон по назначению считаю выше своих сил, достаточно того, что я понюхал... Короче, могу кого-нибудь осчастливить этим прекрасным продуктом:D

Eldar_77 05.09.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3247817)
Вот, вот... Сегодня решил занюхать недавно приобретённый лосьон-афтершейв Пинауд Клабмэн...... Кхм... Этот запах заглушает абсолютно всё вокруг. Этот запах кружит голову, от этого запаха стучит в висках, от этого запаха не только моя собака, но и я потеряли обоняние на неизвестно время :D Этот запах, наверное, придумали французы тогда, когда не знали ванн, зубных порошков и месяцами не меняли бельё, ибо с этим запахом не учуешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Короче, такой запах не для меня. Мало того, я не пойму людей, которым этот запах нравиться... Моя жена и дочь, уже привычные к тому, что я разнообразен в своих запаховых предпочтениях и стойко переносящие их, сегодня сказали: или они в этом доме, или я с этим новым запахом... Использовать этот лосьон по назначению считаю выше своих сил, достаточно того, что я понюхал... Короче, могу кого-нибудь осчастливить этим прекрасным продуктом:D

Я тоже многих людей, также как и их выбор, совершенно не понимаю, но стараюсь ярлыки не вешать, легенды не сочинять и витиеватые "объяснения" не придумывать))

Надо уметь уважать выбор коллег, не задирать нос и не навязывать свою позицию))

Всем добра!)

DEM Benelli Club 05.09.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3247823)
Я тоже многих людей, также как и их выбор, совершенно не понимаю, но стараюсь ярлыки не вешать, легенды не сочинять и витиеватые "объяснения" не придумывать))

Надо уметь уважать выбор коллег, не задирать нос и не навязывать свою позицию))

Всем добра!)

Так я согласен с Вами полностью... Я же не сказал, что Клабмэн - дрянь. Я описал сугубо свои ощущения, своё восприятие данного продукта. А уж как я это сделал - витиевато или не очень, это моё дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru