Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

ahsapap 14.08.2015 18:54

Вложений: 1
...

alex58 14.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3213327)
По итогу, аж целый один реальный заказчик с этой ветки)))

Дим, был бы коллаб поэффектней, с какими нить "знаковыми" фичами (ну, там, вефт интересного цвета, заклепки\пуговицы с лого денимио, патч, деним необычный...)Глядишь, народ и вштырило бы.
Хотя, просто, народ, видимо, очень разборчив стал, переемши (а кто на новенького, тому и подавно не понятно, чем коллаб лучше\хуже других массово-поточных),да и подешевше всем охота (что вполне логично;))

metallist12 14.08.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3213358)
Саня, у нас уже только +22 и дождь, а до Харькова то всего 140 км. Жди завтра, оденешь любимые джинсы ;)

Не знаю, что там Саня оденет, но я сегодня первый раз за лето джинсы одел. И то, всего- навсего 10 oz Momotaro ;)

ahsapap 14.08.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3213452)
Все наши вместе взятые джинсы погоды не сделают. Большинство людей вообще не знает что такое RAW denim. На вопрос о хороших джинсах максимум назовет Левайс, а продвинутые может быть Nudie и все. Посмотрите в каких жутких джинсах ходят люди на улицах, там же молнии в самых неожиданных местах и прочие извращения. Если начать им про фейдинг рассказывать то покрутят пальцем у виска.

В общем и целом сказанное верно,для нас с вами верно.Однако я не могу сказать,что те,другие,которые не в секте (и никогда в ней не будут) идиоты,извращенцы,себедорожеделающие и тп.
Это их мир,их менталитет,их кошелёк и прочие бесконечные факторы.
Главное,что 99 из 100 не знают о нас,иначе можно было б и ответку получить.
А посему мы мирно сосуществуем:)

Shevko 14.08.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3213634)
Все наши вместе взятые джинсы погоды не сделают. Большинство людей вообще не знает что такое RAW denim.

Что и требовалось доказать: у нас спрос на RAW деним минимален, интересуются им единицы, а в странах ЮВА - это целая субкультура. Соответственно, как говорил Дмитрий, те же Денимио ориентируются не на нас с вами, а на тех, кто готов обеспечить массовый спрос.

vss830 14.08.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3213647)
Что и требовалось доказать: у нас спрос на RAW деним минимален, интересуются им единицы, а в странах ЮВА - это целая субкультура.

Думаю что процент деним-маньяков, по отношению к обычным людям, во всех странах примерно одинаков

ahsapap 14.08.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3213663)
Думаю что процент деним-маньяков, по отношению к обычным людям, во всех странах примерно одинаков

Просто разные возможности:)

escanderA 14.08.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3213485)
Дим, был бы коллаб поэффектней, с какими нить "знаковыми" фичами (ну, там, вефт интересного цвета, заклепки\пуговицы с лого денимио, патч, деним необычный...)Глядишь, народ и вштырило бы.
Хотя, просто, народ, видимо, очень разборчив стал, переемши (а кто на новенького, тому и подавно не понятно, чем коллаб лучше\хуже других массово-поточных),да и подешевше всем охота (что вполне логично;))

Саня, тут штан получился больше похожий на просто лимитку, а не коллаб..., так как ты правильно заметил, что нет нигде упоминания о Денимо..., по типу - "...я его стулила, из того что было..."ИМХО...!?!:rolleyes:

alex58 14.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3213634)
Главное,что 99 из 100 не знают о нас,иначе можно было б и ответку получить.

Ну, так, если вспомнить первые 3-4 темы были тут диспуты жаркие с "неохваченными", доходящие до срачей, как же.
Потом просто надоело (и нам и им;))

Sigurd 14.08.2015 22:59

По делу. Объясните зачем FULL COUNT сделал 1109 в двух версиях 13.7 oz. и 15.5OZ. Разница, меньше 2-х oz.!
В чем смысл? Или есть еще какие-то различия?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru