Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Jason Voorhees 05.06.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3108952)
Антон первопроходец в написании отчета. Он лучше знает.

Можно отвечу так?
Я люблю пожрать. Иногда очень хочется бургер средней прожарки с соусом Джек Дэниелс, а иногда хочется ухи на костре где нибудь в Астрахани из собственноручно выловленной рыбы. Значит ли это, что уха вкуснее? Нет. Просто иногда хочется одного, а иногда другого.
Так и со станками. У меня любимчик -BBS-1, бреет замечательно, очень чисто и комфортно, выглядит так, что хочется в руки взять. Но мне также очень понравился и Мангуст. Значит ли это, что я откажусь от одного в пользу другого? Нет. Я буду пользоваться обоими и еще парочкой.:rolleyes:;)
Один не лучше другого, но они оба для меня очень хороши.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3108975)
Arko Ice Mint - вот где ад)

Есть такое мыло, называется Криоген, там кристалы ментола прям в мыле торчат. По отзывам - ощущение, что замерзаешь насмерть.:D;)

JORREG 05.06.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3108983)
Есть такое мыло, называется Криоген, там кристалы ментола прям в мыле торчат. По отзывам - ощущение, что замерзаешь насмерть.

нене) мне хватило этого арко айс минт) Я итак его разбавлял)
Кстати, опробовал Ляксейкино мыло сегодня - очень классное. Не было никаких проблем со скольжением и раздражением.

Правда в качестве афтершейва я использую сейчас Barbasol After Shave - Brisk - работает как лидокаин)

Rolko 05.06.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3108983)
Можно отвечу так?
Я люблю пожрать. Иногда очень хочется бургер средней прожарки с соусом Джек Дэниелс, а иногда хочется ухи на костре где нибудь в Астрахани из собственноручно выловленной рыбы. Значит ли это, что уха вкуснее? Нет. Просто иногда хочется одного, а иногда другого.
Так и со станками. У меня любимчик -BBS-1, бреет замечательно, очень чисто и комфортно, выглядит так, что хочется в руки взять. Но мне также очень понравился и Мангуст. Значит ли это, что я откажусь от одного в пользу другого? Нет. Я буду пользоваться обоими и еще парочкой.
Один не лучше другого, но они оба для меня очень хороши.

Понял. Если без лирики, те же яйца, только в профиль. И лезвие менять в два раза чаще.;)

Blackoff 05.06.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3109089)
те же яйца, только в профиль

Яйца разные бывают:), а так всё правильно, профиль - Мангуст, фас - BBS-1;)
Так, что зря народ радуется:D:D:D:D:D

TrKr 05.06.2015 14:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3109089)
Понял. Если без лирики, те же яйца, только в профиль. И лезвие менять в два раза чаще.;)

Все в этом мире можно описать как те же яйца. И 89 и ВВС это тоже практически близнецы братья. Нюансы знаете-ли разные :D

Это надо еще проверять на себе, но вот лезвия, по отзывам, как раз-то ходят намного дольше. Я заказал себе коробочку физера на пробу. И KAI сегодня закажу.

Rolko 05.06.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3109187)
но вот лезвия, по отзывам, как раз-то ходят намного дольше.

Это интересно. Я бреюсь одним лезвием 7-8 раз, при чем практически не имеет значения каким. Значит можно рассчитывать на пару недель:eek:

Jason Voorhees 05.06.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3109187)
Все в этом мире можно описать как те же яйца. И 89 и ВВС это тоже практически близнецы братья. Нюансы знаете-ли разные :D

Это надо еще проверять на себе, но вот лезвия, по отзывам, как раз-то ходят намного дольше. Я заказал себе коробочку физера на пробу. И KAI сегодня закажу.

KAI - отличные лезвия, мне очень понравилось.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3109233)
Это интересно. Я бреюсь одним лезвием 7-8 раз, при чем практически не имеет значения каким. Значит можно рассчитывать на пару недель:eek:

Роланд сложно сказать, дальнейшее использование покажет. В тешке я бреюсь медицинской персоной и Физером раз по 5-6. Щетина жесткая как проволка.

Jason Voorhees 05.06.2015 15:57

Вложений: 1
Станислав дал попробовать Pils, за что ему огромное спасибо.
Пока не знаю как бреет, но выглядит круто.
Вложение 1031815

JORREG 05.06.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3109233)
Я бреюсь одним лезвием 7-8 раз, при чем практически не имеет значения каким.

Каак?))

Tenergy 05.06.2015 16:07

[media]http://youtu.be/DCI5VaAkFAE[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru