|
Цитата:
в остальном понятно, но смартфон надо поменять на нормальный (если он время показывает шрифтом меньше чем санда - это уже конечно неприемлемо, хотя уверен, вы утрируете) =) любой смарт выпуска младше 2021 года средней ценовой категории не будет исполнять так как вы написали :) Цитата:
|
Часы Монтана, как и одноименные джинсы, безусловно были символами эпохи дефицита на ее закате и похоронах.
Но сейчас пытаться найти что-то в терриконах китайских кривляний на тему Casio... Прикопать поглубже и руки помыть. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=211746 |
Цитата:
Смотреть время на смартфоне это кроме неудобства еще убийство кнопки питания, которую лишний раз лучше не тыкать.... у меня она через год уже начала тупить и работает сейчас на честном слове. |
срочно меняйте смартфон! у вас какое-то затерпение вместо основного гаджета. он или очень старый или плохим родился.
|
По поводу этих шоков типа 5600....у меня конечно не они, но подобные Skmei 1628....этот конструктив с бортиками экрана, типа защита стекла... попробовал сегодня в них работать. Пыль, мусор попадает на экран и хрен его просто так уберешь, и не улетит он сам, потому что бортики... проходится пальцем там ковырять и чистить. Тогда как с обычным открытым экраном достаточно махнуть по одежде., да и вообще пыль там не особо задерживается. Защиту они сделали... мусоросборник.
Ну и второй минус уже китайцам skmei - кнопки легко нажимаются, в процессе работы были случайные нажатия. Цитата:
|
не на любом. хотя у меня из последних - айфоны и пиксель про, флагманы. я из них не вылезаю практически.
всё норм и даже более чем норм. если вы сидите на недорогих линейках - возможно пора пробовать нормальные. |
Буду пробовать нормальные, когда будут финансы. Пока денег хватает только на китайские и максимум самсунг....самсунг лучше.
Так же и с часами. |
Вложений: 1
а, так понятно тогда
чтобы не оффтоп, сегодня я на кварцевом протреке. |
|
Вложений: 1
Решил выкинуть свои убитые жизнью QQ. Разобрал , посмотрел модуль и собрал обратно. Грех такое выбрасывать, модуль там стоит огого... частично в метале... в общем не китайского вида совсем. И какая то хитрая батарея не 20хх. Думаю, если найти такие qq в метале , они будут работать не менее десятка лет. Кварцевый генератор там вынесен в отдельное окно. А экран в металлической рамке. Возможно и правда сам модуль сделан в Японии фирмой Citizen.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |