Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Garris77 18.07.2015 10:52

Как опоздавший выскажусь...
Шляпа - зашибись, но локоны за ухом я бы постриг.
В нашем городе правильные парикмахерши - называешь прическу, а дальше уже они спрашивают что и как.
одежда придумана для потребителя, чтобы делать стильным его. хоть как-то.
Слишком много противоречий... Одежда чтобы не мерзнуть, мода такой же бизнес как и любой другой, главное чтобы потребитель верил :)
Только собственный стиль, выработанный методом проб и ошибок, способен привести к индивидуальности (отличию от других, если вкратце).
все неправильно. поло с коротким рукавом, с воротником стойкой А мне все понравилось.
Даме не нужно накачанное тело - возникает слишком много вопросов к самой себе.
Беда Сергея - отдыхающие в шортах и прочем непотребстве в эти шорты "спрятанном".
Я сейчас езжу на велосипеде, в майке-алкоголичке и шортах, тимбы на босу ногу.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 18.07.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169846)
Уважаемвй Mega...
Все-таки канонической считается фигура Апполона. Ну или на худой конец Давида ))
Накаченное тело наверное по-своему красиво (дамам виднее), но я имел в виду несколько иное.

А я не говорю про соревнвательный уровень, руки за 45см уже начинают создавать проблемы. Например просто пойти и купить стандартное поло не получится, рукава слишком в обтяжку и выглядишь мягко говоря нескромно, а точнее совершенно по гейски. Практически вся одежда шьется на стандартных людей, с стандартным пузиком и ручками. На манекенах частенько прищепкой на спине убирают лишнее, примерно то же самое приходится делать в ателье, но далеко не всегда получается хорошо. Идпошив конечно спасает, но это уже совсем не просто взял и одел

jinkade 18.07.2015 12:10

ну не вся далеко. кензо, этро, пол смит, лоро пиана, zzegna, иногда versace - вот навскидку одежда разных уровней и стилей никак не предполагающее наличие пуза в стандартном крое по крайней мере до размера XL.....

но то что одежда приспосабливается под человека какой он есть в основной массе - это конечно верно. я о том и писал.

Baroque 18.07.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3170377)

Гас а чем этот костюм принципиально отличается от моего?
На фото цвет не видно но если серый мышиный так черные и надо с ним носить.
Светлосерый без желтинки с коричневыми ботами имхо так себе.
С черными четче.

Просто сейчас глобальный тренд на ретро коричневый - он стал дефолтовым цветом. У многих вообще нет черной обуви - ктото даже писал что дорогую черную оьувт считает переводом денег так как все дело в оттенках ))

Кстати тренд-то на излете. Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!! возможно мкоро синие тапки будут популярны...

Отличается тем что не в клетку. Ко всему тройка в отличии от более формальных двоек уже поднимает планку элегантности выше и вроде как обязывает придумывать что-то менее ординарное чем черное. То есть черное разумеется можно но менее стильно будет с тройкой чем с двойкой на сегодняшний день.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3170251)
Блин, вам всем под....
А вы всё экспериментируете с парикмахершами....

Парикмахерша - это как марка часов, чем раньше определишься, тем проще жить

Я давно уже определился, но как правильно заметил Евгений приходится стричься у разных парихмахеров.

jinkade 18.07.2015 13:08

Цитата:

Отличается тем что не в клетку. Ко всему тройка в отличии от более формальных двоек уже поднимает планку элегантности выше и вроде как обязывает придумывать что-то менее ординарное чем черное. То есть черное разумеется можно но менее стильно будет с тройкой чем с двойкой на сегодняшний день.
ну хз. все это какое-то мозгодрочево имхо )) коричневый цвет хорошо идет с песочными штанами или костюмом любой теплой гаммы. также коричневый можно одевать с синим, но нужно очень тщательно подбирать интенсивность цвета. когда она разная - некрасиво. когда схожая - создается гармоничный эффект контраста холодной цветовой гаммы и теплой.

но все что касается других холодных и нейтральных цветов - таких как белый, черный, серый... можно годами мне объяснять, что это красиво, но я так не считаю. все это не более чем маньячество по ботинкам, которые хочется любым способом подчеркнуть. это все из серии "черная обувь - это обувь официантов" - то есть некая "коричневая" обувная идеология.

может оно и так если в центре кадра ботинок - как это всегда будет для местных маньяков и продавцов обуви. но если судить в целом, то как по мне образ с черной обувью почти всегда выглядит четче, моложе, острее, законченнее, динамичнее... коричневое создает какую-то вот эту ленивую, разваливающуюся расхлябанность образа, на которую кстати и др@чит Аваккум (походу она ассоциируется у него с богатством). для молодых целеустремленных людей это имхо не годно. это образ 80-летнего нафталинового пенсионера, у которого все было. оно неплохо, но всему свое время. а в активном возрасте имхо с коричневым очень аккуратно надо. еще аккуратнее чем с желтым золотом.

имхо теперь, как человек у которого 90% обуви коричневого цвета - я это имею право утверждать ))

http://capitalismmagazine.com/wp-con...-1280-1024.jpg

Vassiliy 18.07.2015 13:24

Постараюсь сделать несколько разных фото, с близи, под другим освещением, может будет более ясна картина костюма.

Baroque 18.07.2015 13:48

Евгений, серый цвет в сочетании с другими цветами является дополнительным цветом - симультанный контраст.
То есть психологически он для нас приобретает оттенок того цвета, с которым сочетается. В отличии от синего, черного и др. Цветов. Которые лишь консонируют или диссонируют. Именно поэтому к серому одинаково подойдет любой цвет. Но так как речь о костюме тройке и обуви, то я уже писал. Подчеркнут элегантность менее формальные цвета.
http://s008.radikal.ru/i303/1507/97/ff2e898ded4c.jpg

MacAlex 18.07.2015 14:07

Цитата:

охерительно красивым людям с хорошими телами и волосами вообще не нужна вся эта стильная одежда.
это не так, само собой.
ибо тогда это будут просто "охерительно красивые люди с хорошими телами и волосами очень хреново одетые в какое-то говнище")

Цитата:

Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!!
это ни о чём не говорит, увы и ах

Цитата:

руки за 45см уже начинают создавать проблемы
руки за 43 см уже начинают создавать проблемы, к сожалению.

Vassiliy
и каким же рекомендациям Вы последовали при выборе данного костюма?

jinkade 18.07.2015 14:14

Цитата:

это не так, само собой.
ибо тогда это будут просто "охерительно красивые люди с хорошими телами и волосами очень хреново одетые в какое-то говнище")
речь шла про говнище? речь шла про типа "стильную" одежду с броскими элементами...

Цитата:

и каким же рекомендациям Вы последовали при выборе данного костюма?
с моей стороны про ТМ очевидно...

Цитата:

Евгений, серый цвет в сочетании с другими цветами является дополнительным цветом - симультанный контраст.
То есть психологически он для нас приобретает оттенок того цвета, с которым сочетается. В отличии от синего, черного и др. Цветов. Которые лишь консонируют или диссонируют. Именно поэтому к серому одинаково подойдет любой цвет. Но так как речь о костюме тройке и обуви, то я уже писал. Подчеркнут элегантность менее формальные цвета.
Барок, на Ваших фото все видно. если чудик справа оденет оксфорды и нормальной ширины и длины штаны - то он будет выглядеть хорошо.
без этого - просто два чудика. левый чудик отлично иллюстрирует все что я рассказывал. про заблуждение с серым цветом я сделаю Вам фото своей кухни специально.

MacAlex 18.07.2015 14:18

Цитата:

речь шла про говнище? речь шла про типа "стильную" одежду с броскими элементами...
это не тождественные определения, оказывается? :confused:

Цитата:

с моей стороны про ТМ очевидно...
гхм....

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru