|
Как опоздавший выскажусь...
Шляпа - зашибись, но локоны за ухом я бы постриг. В нашем городе правильные парикмахерши - называешь прическу, а дальше уже они спрашивают что и как. одежда придумана для потребителя, чтобы делать стильным его. хоть как-то. Слишком много противоречий... Одежда чтобы не мерзнуть, мода такой же бизнес как и любой другой, главное чтобы потребитель верил :) Только собственный стиль, выработанный методом проб и ошибок, способен привести к индивидуальности (отличию от других, если вкратце). все неправильно. поло с коротким рукавом, с воротником стойкой А мне все понравилось. Даме не нужно накачанное тело - возникает слишком много вопросов к самой себе. Беда Сергея - отдыхающие в шортах и прочем непотребстве в эти шорты "спрятанном". Я сейчас езжу на велосипеде, в майке-алкоголичке и шортах, тимбы на босу ногу. |
Цитата:
|
ну не вся далеко. кензо, этро, пол смит, лоро пиана, zzegna, иногда versace - вот навскидку одежда разных уровней и стилей никак не предполагающее наличие пуза в стандартном крое по крайней мере до размера XL.....
но то что одежда приспосабливается под человека какой он есть в основной массе - это конечно верно. я о том и писал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все что касается других холодных и нейтральных цветов - таких как белый, черный, серый... можно годами мне объяснять, что это красиво, но я так не считаю. все это не более чем маньячество по ботинкам, которые хочется любым способом подчеркнуть. это все из серии "черная обувь - это обувь официантов" - то есть некая "коричневая" обувная идеология. может оно и так если в центре кадра ботинок - как это всегда будет для местных маньяков и продавцов обуви. но если судить в целом, то как по мне образ с черной обувью почти всегда выглядит четче, моложе, острее, законченнее, динамичнее... коричневое создает какую-то вот эту ленивую, разваливающуюся расхлябанность образа, на которую кстати и др@чит Аваккум (походу она ассоциируется у него с богатством). для молодых целеустремленных людей это имхо не годно. это образ 80-летнего нафталинового пенсионера, у которого все было. оно неплохо, но всему свое время. а в активном возрасте имхо с коричневым очень аккуратно надо. еще аккуратнее чем с желтым золотом. имхо теперь, как человек у которого 90% обуви коричневого цвета - я это имею право утверждать )) http://capitalismmagazine.com/wp-con...-1280-1024.jpg |
Постараюсь сделать несколько разных фото, с близи, под другим освещением, может будет более ясна картина костюма.
|
Евгений, серый цвет в сочетании с другими цветами является дополнительным цветом - симультанный контраст.
То есть психологически он для нас приобретает оттенок того цвета, с которым сочетается. В отличии от синего, черного и др. Цветов. Которые лишь консонируют или диссонируют. Именно поэтому к серому одинаково подойдет любой цвет. Но так как речь о костюме тройке и обуви, то я уже писал. Подчеркнут элегантность менее формальные цвета. http://s008.radikal.ru/i303/1507/97/ff2e898ded4c.jpg |
Цитата:
ибо тогда это будут просто "охерительно красивые люди с хорошими телами и волосами очень хреново одетые в какое-то говнище") Цитата:
Цитата:
Vassiliy и каким же рекомендациям Вы последовали при выборе данного костюма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без этого - просто два чудика. левый чудик отлично иллюстрирует все что я рассказывал. про заблуждение с серым цветом я сделаю Вам фото своей кухни специально. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |