Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

jinkade 24.04.2015 12:11

Вложений: 1
схожу померяю кеды....
но вообще я не представляю как со шнурками.
я ползимы отходил в кордоване карминовском.
между прочим очень в них тепло и в помещении комфортно и красиво весьма.
но блин эти шнурки. и так навьючивашь всю эту зимнюю одежду, а потом еще во всем этом стоишь шнурки вяжешь. а снимать... я еще в лифте начинаю расшнуровывать обычно.

а теперь еще тот же гемор летом. лоаферы вставил ногу и пошел. и красиво выглядят. кеды тоже прикольно по-своему - не спорю - но насколько же они должны быть удобнее, чтобы перекрывать гемор шнуровки. или вы не шнуруете их, а ложкой уже в зашнурованные ноги суете?

Alexandria 24.04.2015 12:51

del

jinkade 24.04.2015 12:54

Михаил, верните - что там было? )) я не успел открыть!! )))

Gas 24.04.2015 13:39

Ничего космического, обувь и обувь. Кому-то нравится. Кроссовки удобнее)

jinkade 24.04.2015 13:48

ну Влад-то носит. он человек обеспеченный, авторитетный, умудренный опытом.
ув Kybela тоже носит, я хоть лично не знаком, но сразу видно, что человек с баблом и претензиями (вон сколько пошил бот топовых). при таком раскладе как мне, скажи, без кед попасть в высшее общество?

я вот уже дырявые купил как у ув Романа Тр. так нет - говорят сидят как на слесаре мантия.
одна надежда теперь на кеды ))))))

Gas 24.04.2015 13:59

Не, что ты купишь раз у Влада есть - это ясно)) просто не ожидай профита особого)

Я вот думаю, а если они с кибела вдруг прислушаются к авторитетному тапочнику фокс917, и начнут коллекционировать нью бэланс? Это ж ветку кроссовки совсем разорвет в клочья, начнутся волнения))) и тебе как быть будет непонятно)) перспектива...

Слушай, а мож тебе в трендсеттеры податься? Начни покупать мартин маржеловские ретро-тапки, к примеру. Двух зайцев сразу: и уровень обозначишь, и тапки годные. Кеды тогда брать не нужно)))

jinkade 24.04.2015 14:13

Цитата:

Не, что ты купишь раз у Влада есть - это ясно)) просто не ожидай профита особого)
братан, в этом же и есть весь профит! )))

Цитата:

Я вот думаю, а если они с кибела вдруг прислушаются к авторитетному тапочнику фокс917, и начнут коллекционировать нью бэланс? Это ж ветку кроссовки совсем разорвет в клочья, начнутся волнения))) и тебе как быть будет непонятно)) перспектива...
уже проходили с японскими джинсами )))

Gas 24.04.2015 14:19

Ну ты посоветуйся с парнями сначала за профитабилити, 200 евро билетик как-никак)))

В штанах да, ад какой-то))) ты взял что ли?))

jinkade 24.04.2015 15:36

кого взял и в каких штанах? ))

vlad963 24.04.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3045228)
В штанах да, ад какой-то)))

Хотел им статейку про правильный бюджетный сэлвидж запостить, но почитав пару последних страниц передумал )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru