Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Rolko 21.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2738662)
И потом у продавца появляется надпись:Не отправляет товар в страну: Российская Федерация

Да, не исключаю.

Ofcnmt 21.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2738639)
Наверняка некоторые из вас в курсе, что мой АТТ украли.
Я на 100% уверен, что украли на Почте России.
По правилам ебея я инициировал претензию, и вот через неделю деньги
в полном объеме мне вернули.
Деньги были возмещены Продавцом AboveTheTie, LLC.
Но я опять же на 100% уверен, что продавец не виновен, и если он пострадал,
то это не справедливо.

Нехорошая ситуация...

Акт составляли? О том, что посылка пустая?
В принципе, КМК, правильным было бы актировать факт отсутствия товара, и отказываться принимать посылку.

Rolko 21.10.2014 15:46

Конечно, Акт составили.
Я посылку (точнее коробку, на которой зафиксирован изначальный вес) и накладную естественно взял себе.

serg934 21.10.2014 15:47

Цитата:

Наверняка некоторые из вас в курсе, что мой АТТ украли.

а почему не на таможне, например?

Rolko 21.10.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2738685)
а почему не на таможне, например?

Потому что вес посылки "уменьшился" еще до попаданию на таможню LK059997453US
По данным продавца ее вес 5oz

Blackoff 21.10.2014 15:51

Цитата:

аверняка некоторые из вас в курсе, что мой АТТ украли.

У меня другая история. На днях стал пробивать не доставленную посылку. По треку посылка доставлена на почту 1-го октября. Прихожу, говорю номер и что не было извещений. Работница мол "ой, вот она". Бабулек стоит ругающаяся толпа. Я схватил посыль, обмотанную скотчем и на выход. Прихожу домой, смотрю, что скотч почты России. Открываю, и сразу вываливается акт о перепаковке вскрытой посылки!! Разматываю упаковочный материал и обалдеваю - винтажник за 350 долларей целехонек, а скомуниздили пачку (5 шт) лезвий!!! Я до сих пор не понял, что это было? Во как бывает!:D

Ofcnmt 21.10.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2738682)
Конечно, Акт составили.
Я посылку (точнее коробку, на которой зафиксирован изначальный вес) и накладную естественно взял себе.

Возможно, отсканированная копия акта как-то поможет продавцу при выяснении отношений с почтой?

serg934 21.10.2014 15:58

Вложений: 1
композиция "богач, бедняк"

слева - бюджетый вариант для бритья, включая китайский помазок и чашку из икеи, советская опаска (лезвий не надо), справа - более продвинутая "потребительская корзинка".

Возможно, будущие историки охарактеризуют это как " наборы для бритья до и пост санкционого периода " :)

Rolko 21.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2738713)
Возможно, отсканированная копия акта как-то поможет продавцу при выяснении отношений с почтой?

По-видимому, выяснять отношения с Почтой придется мне.

serg934 21.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2738696)
У меня другая история. На днях стал пробивать не доставленную посылку. По треку посылка доставлена на почту 1-го октября. Прихожу, говорю номер и что не было извещений. Работница мол "ой, вот она". Бабулек стоит ругающаяся толпа. Я схватил посыль, обмотанную скотчем и на выход. Прихожу домой, смотрю, что скотч почты России. Открываю, и сразу вываливается акт о перепаковке вскрытой посылки!! Разматываю упаковочный материал и обалдеваю - винтажник за 350 долларей целехонек, а скомуниздили пачку (5 шт) лезвий!!! Я до сих пор не понял, что это было? Во как бывает!:D

так это ж может работники почты России увидели что посылку вскрыли еще за границей, посочувствовали, скинулись всем отделом, купили точно такой же винтажник, аккуратно перепаковали... а на пачку лезвий уже денег не хватило.. и отправили заботливо.

... А теперь все думают что " А пачку лезвий эти с...ки с ПР спи...онерили"

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru