Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 2560448)
У меня иная точка зрения. Я хочу смотреть на Суареса, я хочу смотреть на Тайсона, который откусил ухо, я не хочу, чтобы меня из-за этого лишали приятного мне зрелища (я про дриблинг Суареса и бокс Тайсона, а не про их редкие укусы). Если Тайсон будет откусывать раз в карьеру ухо - это нормально, если Суарес будет кусать три раза за карьеру - это нормально. Они того стоят. А все великие люди заслуживают поблажек и не всегда являются нормальными (Ван Гог и Энштейн, Достоевский) С этим нужно мириться:).
Извините за оффтоп. Просто блюстители морали вынудили:).
|
Я понимаю Вашу точку зрения. Вы наверное правы в том, что можно (и навереное нужно) стараться принимать мир таким , каков он есть без ярлыков и всего прочего.
Просто по моему скромному мнению всё-таки в представленном случае (укус футболиста) есть то, что немного меня возмутило.
Тайсон - великий боксер - в пылу боя (я хотел бы подчеркнуть - боя) он укусил другого боксера.. (то, что по словам самого Тайсона в этот момент он был под действием наркотиков, насколько я помню, думаю мы не будем обсуждать)...
А здесь футболисты просто стояли. Мяч был далеко. Другой футболист ему ничего не сделал - он стоял рядом, а он подошёл и укусил...
ну не должно быть ТАКОГО в футболе...
Я не сказал бы, что я такой уж блюститель/поборник морали - просто данный случай как-то не очень вписывается в то, что по моему скромномому мнению в футболе должно быть...
|