|
Цитата:
ПыСы Я не Бог:D |
После полного ТО (есть распечатка результатов, но я в ней ни фига не понимаю) Longines Grande Classique механика спешат на 30 секунд в сутки (по результатам за 2 суток). Нормально? Наблюдать дальше и в мастерскую или забить?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, почему на форуме, Panerai выделен отдельно от раздела шв.часы, что в нем такого примечательного?
|
Вопрос, почему на часах в стиле милитари используют подобные циферы? Я могу понять реально 24-часовые, но вот так...
http://chronoscope.ru/wp-content/upl...7357761231.jpg |
Милитари формат по моим наблюдениям только нам ,Союзным близок. В Америке с этим делом тупизм полный .Даже в моей компании, где программирование оборудования надо делать в 24 формате приходится долго объяснять зачем это и почему техника другой формат 12+12 с до полудня и после не поймет(я про системы охраны пишу)
Поэтому могу сказать что разметка 24 х часовая для горе солдат не лишняя:)А основная арабскими цифрами делает часы имхо максимально читабельными |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа как "сено-солома" при Петре первом...в общем, Стилетто для солдат не годится, не говоря уж о Леванте :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |