Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Garris77 10.05.2014 16:29

В четверг получил лезвия Feather...
В пятницу вытерпел, в субботу - не смог.
Взял советский пластиковый станок (ноунейм).
Кисточка у меня малярная со свиной щетиной.
Крем для бритья Роза Болгарии.
Не хватало только острого осколка зеркала для брутала.
Руки тряслись поначалу, но в процессе взбивания пены успокоились.
Первое движение выявило всю остроту бритвы, даже не по себе стало.
Поборов второй приступ дрожи приступил.
Прошел два раза, подержал лицо под холодной водой.
Чуть погодя воспользовался туалетной водой, которая и выявила пару "неосторожных" движений.
Моська полный BSS, уже 10 минут по ней провожу - успокоиться не могу.
P.S: Жилет мой и Симпсон отдыхают пока у пересыльщика,
так как платить только за их пересылку слишком дорого.

babay78 10.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2493357)
ну вот. теперь точно не буду менять мюле на симпсон. мюле прекрасно на лице пену делает, в миске - надо попотеть :). но это про мыло от Майка. попробовал на днях от труфит - взбивается в миске на ура.

Ну, может конечно и не стоит, но я бы на вашем месте это опытным путем выяснил, а не опираясь на мое субъективное мнение) У меня вообще с мылом отношения сложные)))

Jason Voorhees 10.05.2014 22:05

babay78 про ментол во Флойде я давно говорил, что по твоему означает надпись "mentolado" ?

Жена приехала из Франции, привезла в подарок мыло Nomad и кружку для взбивания Muhle

babay78 10.05.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2493655)
babay78 про ментол во Флойде я давно говорил, что по твоему означает надпись "mentolado" ?

Жена приехала из Франции, привезла в подарок мыло Nomad и кружку для взбивания Muhle

Достойные подарки, приучаешь?)) Да, про ментол ты говорил, припоминаю, но я его прочувствовал в полной мере только через пульверизатор..

Jason Voorhees 10.05.2014 22:44

babay78 это скорей презенты, подарки там другие.

А мыло то какое пришло от Майка?

babay78 10.05.2014 22:51

Барбершоп и сэмпл Лаймовый.

Jason Voorhees 10.05.2014 22:54

babay78 ну и как? По запаху?

babay78 10.05.2014 23:01

Вложений: 1
Знаешь, пока нюансы не понял. Могу сказать точно- приятный, чуть сладковатый, пудровый, чистый. Больше пока не скажу- наЙсморк одолел)
К разговору о коллекционировании помазков... Эта коллекция находится в Сиэттле. Как утверждают люди, человек разумеется имеет в коллекции несколько Руни, но в основном заморачивается винтажными Симпсонами)
Вложение 702481

Outspb 10.05.2014 23:56

Вложений: 3
Вложение 702485Вложение 702486Вложение 702487

Я тоже получил.... :rolleyes: первый из двух. Да уж.... пучок реально плотный! Кончики наимягчайшие.....

Если бы не знал, что б/у - визуально не определил бы! :)

Попробовал взбить пену недавно из пробника шарлотты, до утра не утерпел... суповая миска 15 см диаметром и 6 см глубиной через пару минут была заполнена пеной выше края! Действительно машинка для взбития пены... также отдельно попробовал на лице взбить- результат отличный, кожу лица просто гладит , помазок реально люксовый! Ручка мне понравилась очень, удобно в пучок как бы брать тремя пальцами, забор мыла шикарный происходит, удержание влаги неимоверное- оставил помазок на 10 мин со взбитой пеной - вернулся, намыливает легко спустя время... :cool:

Ну что сказать- шикарный помазок, без вопросов!

babay78 10.05.2014 23:59

Ну вот) А у меня в скаттле не получилось. на лице более- менее, а в скаттле ноль целых хрен десятых)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru