Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

kappelan 18.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2364664)
(застенчиво ковыряя туфлей асфальт).... маниаки, кто что может сказать плохого или хорошего о штанах 7 for all mankind? пасиб

Несколько раз примерял, фит какой-то странный мне показался, ну или просто мне не сели. Вообщем, простые, нормальные джинсы, без фешн (по-крайней мере я такие модели видел), на вид, ощупь качество нормальное, но не более.

escanderA 18.02.2014 18:06

Цитата:

(застенчиво ковыряя туфлей асфальт).... маниаки, кто что может сказать плохого или хорошего о штанах 7 for all mankind? пасиб

Юля, если честно, то цена - выше качества..., раскрученный бренд, но не более ИМХО...!!!:rolleyes:
Хорошо, если можно померить..., если сели хорошо, и цена устраивает, то брать, и не париться..., главное что бы вам понравились...!!!:)

kappelan 18.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2364951)
Хорошо, если можно померить..., если сели хорошо, и цена устраивает, то брать, и не париться..., главное что бы вам понравились...!!!:)

Вот плюсадын как говорится.

vs87 18.02.2014 19:18

Цитата:

у нас даже их магазин есть, но цены там достаточно серьезные, по дениму (и по ценам тоже) - сопоставимо с true religion.
я вот жене хочу studio artisan 703 взять, но пока не могу понять какой там фит.
на ракутене их видел аж за 150 баксов, если вдруг фит подойдет, то это думаю лучше чем 7 for all mankind или true religion. но брать sda по интернету и тем более женские - на свой страх и риск, тогда как true religion
или 7 for all mankind можно хоть примерить.

escanderA 18.02.2014 19:56

Точно подмечено, что это примерно тоже, что и Трушки..., понтов больше (включая и цену), чем реального качества..., в них больше гламурной составляющей..., тут важно понять, что ты сам хочешь(главное-преглавное...), просто это разные с япами концепции...!?!:rolleyes:

kappelan 18.02.2014 20:02

Ну, я бы с Трушками не сравнивал, те чистый фешн, а у Cемерки все-же более классические и спокойные модели.

VV 18.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2365162)
понтов больше (включая и цену), :

Саша, 7-ки очень спокойные классические джины.

escanderA 18.02.2014 20:36

Да собственно Трушки, тоже классические джины..., ну подковы и клапана, на задних карманах..., мне например они наравятся, как сидят на женщинах, а вот на мужиках отстой полный..., но и 7 и Трушки.... всё это какое-то блин смазливо - мягкое..., пусть женщины носят их (и Том Круз, по контракту)...!?!:D:rolleyes:

валера-216 18.02.2014 20:58

не сочтите за лень,но:
отлично на мне сидят Nudie average joe, брал 33 с длиной 34, сели до 33 в длину и сидят идеально
хочется попробовать японского, из того что на культизме или блюингрин можно заказать
(хочется успеть до введения 150 еврового порога)
момотаро, PBJ, JB
14-17 oz
может присоветуете моделей?

Rincewind 18.02.2014 21:00

Цитата:

Бренд, как уже говорили - с претензией, отшиваются в мексике, но пост-обработка в ЛА, насколько я помню, в револьвере можно глянуть ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru