|
"Есть два типа существ во Вселенной: одни танцуют, другие — нет."
Есть два типа существ во Вселенной: одни носят mtg, другие - нет. Хотел бы я искренне поддержать отечественного производителя, но даже часы швейцарских производителей (в данной ценовой категории с идеальными стрелками) не вызывают тех эмоций (положительных и отрицательных) как эти часы. Часы я выбирал очень долго и купил не по техническим данным, а по "любви", ведь кроме определения времени другие функции мне абсолютно были не нужны! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Да может часы дороговаты с учетом того что механизм пластик и т.д. и т.п., но производитель обо всем предупреждает, нравится покупай, не нравится проходи мимо. Производителю данных часов большое уважение, надеюсь прослужат долго. |
Ой, да ладно уже )))) Мотыга, как не посмотри, очень хорошие, красивые часы. Если и есть какие то маленькие недочеты - так у кого их нет????
|
Браслет и крепление к часам конечно у МТГ в отличии от ГСТ совсем,совсем другого уровня.))
|
Моё мнение,пока лучше чем MTG-G1000 только MRG и точка.А кто не в силах осилить G1000,то пусть покупает,пока ещё можно купить S1000.Это моё личное мнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
С оговоркой, что G и S отличаются достаточно сильно (и я не про начинку)... S 1000 ношу 2,3 дня в неделю (спортзал) ... G 1000 мерил уже раз пять, но сидят они совершенно по другому.... (Сугубо личное ощущение) .... Хотел поменять, но скорее всего не буду... А mrg для спортзала ...гм... Для меня жирно... ;) |
Думаю, что пора бы уже вернуться непосредственно к самой теме!
|
Вложений: 1
а мне исполнение у G больше понравилось оно как то ближе к MRG, на мой женский взгляд
|
Упс, прочитал последние сообщения:eek: И зачем я затронул тему качества MTG?!:D
На фоне их брутальности, все мелкие детали отходят далеко на задний план. Хотел сказать о точности, у меня за 25 дней +0,5 сек. Ну это так, на глаз по атомным. На доли секунды убежали. пс: и это, хорош травить ziv333 псс: а есть макро фоты MRG?:D |
Вложений: 1
Цитата:
Тогда и новичков не будет вводить в заблуждение всеядность и гиперактивность. А уж объяснять-можно только ссылкой(текстом) из инструкции,иначе..:confused::confused::confused: ............ вот так "играет" отделка S-ки :) (это про качество) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531421395 могут ли так G-не в курсе,покажите;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |