|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет. Вы предьявили претензии Ракете? Если нет , это обязатпльно нужно сделать. И браслет поменяют и с производителя спросят. Тем более вы рядом с заводом живёте. Можно ногами прийти тыкнуть на разводы в механизме и браслет показать во всей красе(если это именно так). Выходит вроде как учу вас жизни- ни в коем разе , не поймите меня привратно. Поступайте как считаете нужным. |
Цитата:
Цитата:
А уж с браслетом заморачиваться - это и вовсе... хрень полная. Как, интересно, я бы им доказывал, что родные шпильки с фиксаторами не я сам пролюбил где-то, а что так оно и было?)) Уж если они рожу топором включили в вопросе с испоганенными механизмом часов и корпусом, то чего ждать от претензий по браслету. P.S. Хотите - Вам их передам, даже подарю. Но с условием, что Вы на заводе пойдёте разбираться, кто часы засрал - просто поглядим, чего из этого выйдет ;) А тему закрывать - это нет. Тут у нас не клуб слюнепускателей. Тема вовсе не называется "Клуб любителей современной ракеты-автомат". |
Цитата:
Если вам достался образец товара с не оправдано низким качеством Вам его заменят. Хоть часы хоть что. Обычно сам продавец это предлагает сделать после 3-го ремонта. Им дешевле заменить бракованный экземпляр чем его чинить опять и опять. Брак бывает у всех. Именитые фирмы берут деньги за товар от части пропорционально качеству товара но также пропорционально отношению к малейшим жалобам клиента! Поэтому: надо обращаться к продавцу и требовать сатисфакции. Это должен делать каждый сознательный покупатель. Пока это не будет нормой а не исключением такие случаи не будут уменьшаться. Лично я так думаю :-) |
Цитата:
Не хочу, жалко времени своего, но возьмусь . Скажу честно , на завод я не поеду - в бутике и по телефону буду общатся. Часы нужны для живого показа и для (при успешном течении) для отправки в ремонт с заменой.Надеюсь бумажки о ремонте сохранили ? Важно знать когда делался репассаж и вообще какое- либо документальное подтверждение. Попробую... Задача стоит какая? Пожалуйста чётко сформулируйте, я от вашего имени говорить буду. Остальное в личку. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3259442 Цитата:
Скажем так: если они их Вам заменят на новые (хотя аналогичных по крутизне новых у них давно нет, остались только 100-метровые и без такого циферблата и таких стрелок), будем считать, что некая справедливость восторжествовала, и поздравим Вас с новыми часами в коллекции. Насколько знаю, с таким цифером у Вас ещё нет ;) Цитата:
Вложение 3259443 Хе, глянул в переписку - и вспомнил, что они мне и мост баланса зачем-то поменяли, когда я их просил механизм помыть. Видимо, мост совсем уж не отмывался никак))) Хотя, может, и не меняли, просто фото чуть с разного ракурса были сделаны. И на нём тоже сейчас пятна какие-то есть - наверное, не меняли. Цитата:
P.S. В бутике я, кстати, с этими часами не был ни разу, только в день покупки. С первого же обращения меня отправили в STATUS на Литейном, оттуда часы и уходили на завод, туда и возвращались. |
Цитата:
В принципе ваш интерес вы можете удовлетворить сами. Стоит поднять переписку , предьявить доки о ремонте и сами часы в сервисе. Но, раз я пообещал поспособствовать то , предлагаю вместе встретится в бутике у Красного моста. Я туда как раз и собирался зайти по личной надобности.Там через продавца свяжемся с сервисом . Буду считать бесплатную замену механизма и замену штифтов в браслете положительным результатом и бонусом признание что были недочёты раньше в сервисе но сейчас они самоликвидировались:Dили объяснят почему зацвела никелированая поверхность сектора и мостов. По корпусу скажу своё мнение-тут ждать нечего. Сервис неправильно поступил что взялся подточить корпус - ведь это внесение изменений в конструкцию корпуса. Следует сухо исполнять регламентные работы а не заниматься отсебятиной "по доброте душевной". От этого и получилась нелепая ситуация с обоюдным неудовольствием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.Как это нет ?Механизм с невскими волнами ставят в обычные Авангард и Коперник с окошечком. Главное чтоб заменили а не репассаж(9 т.р.) Ээээх с браслетом надо было дожимать тогда. А так голословно всё получается. Много воды утекло. |
Цитата:
2. Если есть - тоже хорошо. Я весной в бутике был, смотрел часам спины - запомнилось, что такого меха, как у меня, не увидел. Но это не точно, потому что специально на этом не концентрировал внимание. На браслет по фигу. Я всё равно укорачиваю, и мне не критично. Я про него сказал уже до кучи - многие вещи делаются тяп-ляп. Было бы важно - я бы в самый день покупки Ракете написал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |