|
Не купил бы.Для меня они какие то не пропорциональные и вообще специфические часы.Какие то водолазные внешне.Короче часы на любителя.Да и ремешек на мое запястье длиннющий будет,а резать у меня рука не подниметься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexV8
Не, ну если сейчас на него поставить такой ценник, то смели бы. А если бы ценник был изначально ~$200, то были бы обыкновенными часами, на которые большинство бы и не посмотрели... ;) |
За фрога береборщили очень с ценой.Буть рейдж по такой цене,тоже бы не купил.За пластик с резиной жаба задушит такие деньги отдавать.И те и другие часы хоть и навороченые разными фишками,но созданы для так сказать боевых экстремальных жизненных условий. Тоесть это не те часы чтобы всю жизнь носить и еще и внукам оставить да и "на люди" в них не особо пойдешь. А вот в элитных шоках типа MTG или MRG да и в океанусах редко кто захочет в пруду лягушек гонять та дрова колоть да в грязи измазать-здесь стихия таких часов как фроги и ренджи.
|
По-моему, как раз Фрога можно носить всю жизнь и передать потомкам, а Рэндж и МТГ -это часы своего времени.:-)
|
Фрог внешне резиновый как и все "смертные " часы. Он сродни ренджу как раз. То есть создан как "расходные" часы для эксплуатации где другие часы не особо потянут. Даже самый дешевый океанус выглядит намного привлекательней за фрог не говоря уже о других элитных часах других изготовителей.Посмотрите сколько на авито разного древнего добра со сгнившими резиновыми базелями и тем более ремешками тусуется. Люди покупают этот мусор,потом хвастаются на форуме и попутно ищут расходники к таким часам. Я считаю что часы,имеющие расходники и не имеющие полноценного металлического корпуса врядли можно назвать"ценными".Это простые рабочие лошадки ,предназначенные для экстремальных условий.И покупать такие часы по сегодняшней цене фрога по меньшей мере не разумно ИМХО.
|
Возможно и не разумно платить за Фрога, и гораздо разумнее купить Рэнджа, но мы выше говорили про то, какие часы можно передать потомкам, а с этой точки зрения, мне кажется, Фрог выигрышнее однозначно. На эбее много лотов старых моделей Фрогов и некоторые стоят недешево, по-моему это означает, что есть спрос= интерес покупателей.
ЗЫ: ремешки и безель можно относительно недорого купить и поменять. |
Цитата:
имхо моё конечно.передать то можно что угодно но...;) |
Ценности в типовых Шоках типа Рэнджман, Мудман на мой взгляд нет, просто утилитарные часы, одни из многих. А Фрогман один в своем роде в Шоках, этим он и ценен.
ЗЫ: Потомкам передавать планирую часы в состоянии 5 с "-", а не обшарпанные и поцарапанные. Если понадобится, то заменю безель и ремешок, и будут как новые;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |