Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Svaroq 17.02.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 2361794)
Позволю себе взгляд со стороны - на фоне темы с "торстеновками" (по крайней мере последних её 4..5 месяцев, в течении которых её регулярно просматриваю), в данном проекте информирование участников, да и руководство проекта в целом, можно считать эталонным. Спасибо уважаемому Misrob за такой проект!

И за воровство идеи и эскизов, отдельное "спасибо":D

Издалека 17.02.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2361833)
И за воровство идеи и эскизов, отдельное "спасибо":D

По отношению к идее этих часов Вы готовы вести себя подобно Карандышеву из "Бесприданницы" - выстрел в спину и фраза "Так не доставайся ж ты никому! " ?

VGA240x320 17.02.2014 10:39

Да, согласен, руководство проекта идет отлично, но у коллег всё-же возникли вопросы (см. выше) по поводу договора, последовательности действий и предоплаты. Но теперь, после ответа уважаемого куратора проекта, я думаю, их не осталось.

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 2361845)
И за воровство идеи и эскизов, отдельное "спасибо"

Не понял, кто и у кого украл? Может поясните с доказательствами. Такими словами просто так не разбрасываются.

Isidorr 17.02.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2361833)
И за воровство идеи и эскизов, отдельное "спасибо"

Да,да помним Все ,что нажито не посильным трудом...три магнитофона,три портсигара, три куртки замшевых...всё украли всё. ;)

Svaroq 17.02.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2361882)
Да, согласен, руководство проекта идет отлично, но у коллег всё-же возникли вопросы (см. выше) по поводу договора, последовательности действий и предоплаты. Но теперь, после ответа уважаемого куратора проекта, я думаю, их не осталось.

Не понял, кто и у кого украл? Может поясните с доказательствами. Такими словами просто так не разбрасываются.

Автор темы и часть участников в курсе.

Isidorr 17.02.2014 11:23

Кино,да и только "Шпионские страсти"

VGA240x320 17.02.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2361927)

Наблюдаю за многими лимитками на форуме (и участвую в некоторых), вижу, что в последнее время сложилась какая-то нездоровая тендеция к склокам, дрязгам, взаимным обвинениям и оскорблениям. В этой теме всё было достаточно спокойно и мирно до Вашего заявления. Очень не хотелось бы видеть и здесь подобное. Пожалуйста, не мутите воду. На форум заходишь отдохнуть от житейских проблем, ан нет- и здесь началась какая-то фигня.

RussianWTF 17.02.2014 11:25

Часы выходят по отличные, по рендеру судя. Мне вполне хватает информации, даже напоминалки присылают когда че сделать, блин, полная забота об участниках, дак нет, вот надо возмущаться, никто ниче не делает, всё украдено, где подвижки... А ведь без кропотливого утверждения дизигна, потом могут быть весьма себе казусы, мне кажется отец проекта весьма себе замечательно рулит всем.

З.Ы. А кто может знает, мне чисто для себя для справки, исторически часы дарили в ящичках деревянных? И если да, то они из клееной фанеры были или из массива? Стало интересно, в какой таре подобные часы вообще выпускались и в какой вручались.

Gennady2112 17.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2361927)

Как это это повлияло или повлияет на наш проект? Вы хотите нас о чем то предупредить?

VGA240x320 17.02.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2361969)
дак нет, вот надо возмущаться, никто ниче не делает

А кто возмущался? Просто задали пару вопросов.

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 2361978)
Как это это повлияло или повлияет на наш проект?

В ветке Штайнхарта один проект уже практичеки развалился из-за ругани, даже тему удалили. Нам, я думаю, это не надо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru