|
Цитата:
STEINHART OCEAN 1: сами железные часики отдельно весють 100 граммов, железный браслет к ним весит отдельно 90 граммов STEINHART "OCEAN Titanium 500 premium"(старый ещё на Сопроде ): сами титановые часики весють 75 граммов, титановый ихний браслет весит отдельно 65 граммов. Взвешивали в оружейном магазе на весах, на которых дробь вешают - до кучи Авиациён хронограф на железном браслете - на четверть кило потянул :) ЗЫ А так - ктож без препаратов, расширяющих сознание, зайдя в ветку "Другие немецкие часы", решит купить невнятные "немецкие"(китайские) - собранные непонятно из чего, про которые ARTEM KUZMIN все уши прозузжал . |
Предлагаю закончить прения, а то вместо обсуждения новинок тема скатится к "бронзиевой" теме.
И да, на сайте Штайнхарта много несостыковок, цвет, вес... Я думаю, что сайтом занимаются люди далёкие от часов, а сотрудники Гюнтера не проверяют их работу вовсе. Хотя это странно, т.к. сайт - это лицо фирмы. И если сходу находишь несоответствия, то закрадываются разные мысли. Замечания Артёма имеют право на жизнь, но обвинять друг друга в лояльности/нелояльности к бренду, подразумевая как что-то нехорошее - нельзя. Все люди разные, кому-то нравится, кому-то - нет, кто-то считает низкую цену и кое-какие огрехи - приемлемыми, кто-то - нет. Поэтому давайте жить дружно! |
Цитата:
|
Цитата:
Реально там 300М. А 200М на цифере оставили для аутентичности. Если мне память не изменяет, исходная моделька (с которой схомажили штайн) имела именно 200М. |
Цитата:
|
BogdaN78, Вы высказали свою точку зрения по стеклу. Я, например, считаю немного иначе) Если Вы читали другие темы в том разделе, то заметили, что нигде нет комментариев, они все удаляются, таковы правила. Просто обзор, без комментариев. А любые вопросы и предложения можно и в личке обсуждать.
|
|
Цитата:
|
Гелиевый клапан?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |