|
Цитата:
Хочу всех успокоить. 70% мы в любом случае наберем, а значит и производство начнем. Причем, надеюсь, не к концу ноября, а значительно раньше. По крайней мере некоторые действия уже делаются; скажем, договоренность по механизмам уже есть и они будут в Москве в течение пары недель. Конец ноября - это не срок 100% сбора денег, хотя это было бы идеально. Это срок, после которого неоплатившие будут принудительно вычеркнуты из списка, а их место займут ждуны. |
Господа запишите в ждуны на второй экземпляр! Любой номер лишь бы таки да! ;)
|
Интересно услышать мнение производителя, что ему выгоднее:
ждать озвученных сроков или же быстрее запуститься? Прошу всех, у кого больше стаж и сообщений, не обзываться:). Ну правда, не важны мне сроки, также как не критичен финансовый вопрос. Просто для себя хочется понять, почему лучше подождать, и сделать 200, чем сначала 100 и потом 100. Возможно, что это всем очевидно, может тогда кто-то возьмёт на себя труд объяснить паровозу;)? Обычный конструктивный диалог, без истерик:) |
Добрый день Юрий
прошу ВАС внести меня в лист ожидания С уважением Александр |
Цитата:
Стаж, кстати, у него больше Вашего и больше товарища Therion :) Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Не всю тему прочитал, каюсь:o
|
:mad: Вчера таки натолкал денег в терминал QIWI (я их виртуалкой всегда оплачиваю, да и помимо часов всякие мелочи, типа мобильного, интернета и т.д., поэтому сначала туда, а потом уже из дома раскидываю) пришел домой, думаю - сейчас наконец оплачу. БАЦ! на счету только 5000. (а терминал принимает за один раз не более 15000, поэтому в несколько заходов пихал) Пробиваю (слава богу чеки заныкал) по сайту - один платеж не прошел :mad:
Написал тикет в техподдержку, жду пока... Первый раз такая засада. Это не к тому, что я платить буду еще через две недели :D Это я поныть просто :) Если в начале недели вопрос не разрешится - оплачу по другому. |
запишите меня еще на 2 экземпляра с баклей
спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |