|
Добрый день, подскажите у моделиORIENT EM65001M MAKO Orange, безель для красоты, или нет?Что то не могу его повернуть.
|
Цитата:
|
Подскажите, где-нибудь можно купить отдельно синий безель для мако рей (ну или просто рей, не знаю нужно ли там в названии упоминать мако или нет).
Недавно рядышком рассматривал рей и обычный мако. Очень мне понравился безель на рее. Думаю Мако с таким безелем заиграет новыми красками. |
Проще купить костюмный керамический чем оригинальный люминевый.
|
Подскажите, кто-нибудь , сколько звеньев у браслета первого мако (ем6500), не считая гнутых, которые выгнуты по форме ушей, сильное подозрения что кое-кто у меня провел уборку без моего ведома
|
Звеньев у браслета 14 штук, не считая тех, что крепятся непосредственно к часам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку.
Как-то совсем не вдохновил вид. Слишком толстый. По-моему гармоничность образа часов теряется с таким безелем. |
Так, мне то же не очень нра... чужой он для этих часов.
|
Вложений: 2
Вот нашел. На том же самом сайте было обсуждение.
Хочется именно вот такой вариант. Вложение 1799048 Мне Мако нравится именно наличием арабских цифр на циферблате, это существенно улучшает читаемость, а у Рэя безель солиднее. Вместе они близки к идеалу. По-моему очень красиво. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Еще нашел, получше фотографию. Вложение 1799064 Только никак не могу найти сам безель в продаже. Или может быть не умею искать:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |