Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 17.09.2012 11:06

Привет землякам! Когда садится RAW, он садится сразу равномерно, по всей длинне, т.е. и клёш подымается вверх, а тут режим, как раз клешёную часть, а в этой модели, как вы правильно заметили, он выражен слабо, если резануть, так и не поймёшь, что оно такое, сам смысл теряется, проще брать прямые, этот момент и остановил меня...!:)

vado 17.09.2012 14:01

Привет,привет:) а я как раз взял 461-е именно из-за их "интеллигентного" так сказать бутката и не прогадал-мне очень нравится,а вот кто привык к нудевскому Регуляр Ральфу,вот тем конечно 461 и не буткат вовсе:)

vs87 17.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1465862)
Камрады, посоветуйте специфику: Удобные джинсы для пузатых мужиков без всяких потертостей.
Сейчас ношу английский "21" 36/34, но давно не был в ЮК, надо купить здесь.

не, 47 мне кажется не подойдет, он более слим, у едвина более комфортные есть, nashville например, на пузцо прекрасно ложится. я обычно 34 ношу, влез спокойно в 32/32, что не скажешь про 47. если в фотте будете, то попробуйте обе модели, они у них есть, те что unwashed.
обе после первичного замачивания становятся магкими, темно синими, т.е. не такими как вы их увидите в магазине.
да, кстати, они вам могут говорить что они сядут, не верьте им, эти конкретно если и дают усадку то очень незначительную.

nashville: http://shop.fott.ru/catalog/product/P395201F9993232UW/
47: http://shop.fott.ru/catalog/product/E047201F993232UW/

Rincewind 17.09.2012 14:19

Кто может подсказать, по усадке Самураев в длину, насколько подсаживаются в процессе носки/стирки?

escanderA 17.09.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1467048)
Привет,привет:) а я как раз взял 461-е именно из-за их "интеллигентного" так сказать бутката и не прогадал-мне очень нравится,а вот кто привык к нудевскому Регуляр Ральфу,вот тем конечно 461 и не буткат вовсе:)

Мне у 461, крой нравится, как раз такой, как я привык, узкий в бёдрах, сидит плотняком, но что-то засомневался я, и в итоге передумал, я то же за небольшой аккуратный клёшик...! Я в последнее время вообще подумываю, что нужно наверное подыскивать варианты 15,7 или 16 унцевые, как более функциональные, по погоде, Момамотики мне нравятся в этом плане, надо подумать, посмотреть, что у них есть в этом стиле...!?!:)

escanderA 17.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1467088)
Кто может подсказать, по усадке Самураев в длину, насколько подсаживаются в процессе носки/стирки?

Да,как и все RAW, при нормальной усадке +50, садятся на 5см. чётко, ну и в дальнейшем могут ещё, совсем незначительно подсесть...!

Если есть возможность, сначала усадить, а потом подшивать, то конечно так и нужно делать, а если нет, но хочется цепной стежок, то надо вычислять, сколько подрезать, если в магазине есть подрезка...!

Rincewind 17.09.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1467126)
Да,как и все RAW, при нормальной усадке +50, садятся на 5см. чётко, ну и в дальнейшем могут ещё, совсем незначительно подсесть...!

Вот мне и интересно насколько это "незначительно", чтобы потом не было мучительно больно от неправильно подрубленных джинс ;).

escanderA 17.09.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1467131)
Вот мне и интересно насколько это "незначительно", чтобы потом не было мучительно больно от неправильно подрубленных джинс ;).

Я оставил после усадки ещё 2см., от комфортной длинны вн. шва (ношу вн.шов 83, сейчас после первой капитальной усадки 85см.), желательно первый раз хорошо их усадить, что бы картина была яснее, а заодно хорошо их выполоскать от крахмала, приятнее носить, и между ног меньше будут тереться, особенно многоунцевые...!!!:)

Тут же многое значит, как привыкли носить (может с замшевой обувью. и подворотом, как популярно у буржуев...), прикидывать с разными вариантами обуви...!

vs87 17.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1467123)
Мне у 461, крой нравится, как раз такой, как я привык, узкий в бёдрах, сидит плотняком, но что-то засомневался я, и в итоге передумал, я то же за небольшой аккуратный клёшик...! Я в последнее время вообще подумываю, что нужно наверное подыскивать варианты 15,7 или 16 унцевые, как более функциональные, по погоде, Момамотики мне нравятся в этом плане, надо подумать, посмотреть, что у них есть в этом стиле...!?!:)

мне тоже кажется что штаны более чем 16 унций и не нужны. щас вот только с 14.5 штанами выясню все вопросы и там решу нужны мне что-то более плотное или нет.
попутно уже давно вопрос возник, зачем японцам такие плотные штаны при их климате, он же у них достаточно мягкий, скорее всего что-то похожее на ирландию?

Rincewind 17.09.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1467147)
желательно первый раз хорошо их усадить, что бы картина была яснее, а заодно хорошо их выполоскать от крахмала, приятнее носить, и между ног меньше будут тереться, особенно многоунцевые...!!!

ну я решил попробовать усадить, так, как рекомендовал Хараки Сан для IH-634SR, они в длину сели незначительно порядка 4-5см, т.е. до тагового 36-го не дотягивают :).

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1467180)
попутно уже давно вопрос возник, зачем японцам такие плотные штаны

многоунцевые джинсы байкеры любят, IH-яркий тому пример ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru